Произведение «Красавица и чудовище»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +2
Дата:

Красавица и чудовище

Красавица и чудовище или Колян встретил свою мечту.
Я — в авторитете! Про меня еще братан Пушкин писал: «Златая цепь на дубе том...» Мужчина должен быть богатым и умным, или сильным накаченным, как Шварцнегер. Сочетая все эти прекрасные качества, никак не могу встретить девушку своей мечты: богатую умную и красивую. Согласен на что-то одно, иначе придется жениться трижды.

Иду я по улице, а навстречу — она! Стройная, светловолосая, ясноглазая. Точеная талия, гладкие бедра, стильная прическа и сумочка. Даже без собачки. Терпеть не могу, когда они лают. Губы алые, спелые, как черешня. Лицо без морщин, дышит свежестью. Невольно ел глазами крепкую грудь, на минуту замешкавшись.

Жаль не могу предложить прокатиться на иномарке, разбил ее в хлам! Как говориться: любить — так, чтобы сердце стучало, а пить — так, чтобы лежа качало. Это меня и подвело. Больше ничего на ум не идет. Не с кем посоветоваться, как обратить внимание красотки. Опешил, когда сама нежно погладила по плечу и проникновенно проворковала:

- Закурить не найдется?

На меня пахнуло таким табаком, что впору противогаз надевать, как на учениях. Рефлекторно закашлялся. Во рту у девушки торчали гнилые пеньки. А с виду моложе меня. Глаза смотрят с надеждой, но поспешно ее обломал.

- Я — спортсмен, не курю! Тороплюсь на тренировку, некогда тут прохлаждаться…

Пустился бодрой трусцой от инфаркта и такого «счастья». Вот уж действительно: красавица и чудовище, только наоборот. Братва, хорош ржать, как кони, подгоните мне нормальную невесту!













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама