Произведение «Некрофил»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Некрофил

Я сторонник старых традиций, не люблю всякие там ваши новшества.
И прогресс презираю.
В северном гараже у меня стоит некромобиль, модель его Mercedes-Benz в кузове W198 (он же 300SL) и лет ему сегодня исполнилось сто одиннадцать.
Умерший уже давно, но красивый до ужаса. Ездить на нем мне и в голову не приходит, просто нравится, когда он в гараже стоит. Иногда он фарами сам моргает.
А чтобы ехать у меня есть автомобиль с водителем. Не помню его модель.

На столе у меня лежит некрофон, модель его Sony Ericsson r320 и лет ему сегодня исполнилось сто одиннадцать. Тоже не живой, но тоже красивый. Своей особенной красотой.
Не то, что нынешние айфоны, которые все на одно лицо. Возьми любой самсунг - обмылки. Звонить в него мне и в голову не приходит. Пусть лежит с миром.
А чтобы звонить у меня есть дворецкий. Не помню его модель.

На лужайке перед парадным входом у меня припаркован некропед. Да! Большое переднее колесо и маленькое заднее. Тот самый. Чтобы в него залезть нужна некростремянка (она у меня тоже есть, но в чулане за бильярдной).
Кататься на нем мне и в голову не приходит. Стоит себе и стоит. Красивый, зараза. Люблю, когда все красиво.


Вот и жена у меня красивая, сегодня ей исполнилось сто одиннадцать лет, но красивая, зараза...
Люблю ее ночами.
А днем прячусь от солнца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама