Произведение «Дом с загадками { 6 }»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 729 +1
Дата:
Предисловие:
название

Дом с загадками { 6 }

Мне показалось, что с Риком что-то не то... Его плотоядная улыбка не вызвала во мне ничего, кроме отвращения. Он приосанился, и ухмыльнулся, куда девалась его юношеское личико? Матерый волчище стоял передо мной, и внезапно я почувствовала страх, и короткие волоски встали дыбом на моей шее.
- Тебя... долго не было... - клянусь, мой голос дрожал, как у невинной школьницы, встретившейся в темном углу с маньяком. Возьми себя в руки! Немедленно!
- Я тебя искал, - голос Рика был полон стали. - Иди ко мне, моя крошка!

          Последнее звучало, как приказ. Мои ноги послушно сделали два шага, пока разум вопил "Ни за что!"

- Тут... рояль...- мой голос внезапно захрипел, как сдуревшая труба. - Прекрасный инструмент!

         Сделав три стремительных шага, и игнорируя мои слова, Рик преодолел разделяющее нас расстояние, и обнял меня. Его красивое лицо оказалось в опасной близости около моего. Совершенно точно я рассмотрела кровь на его рубашке, но заставила себя перевести свой взгляд в его глаза. И даже улыбнулась.

        Он улыбнулся в ответ, и наклонился, чтобы поцеловать меня. Я сделала усилие, чтоб не отвернуться.

        Мне показалось или от его губ пахнуло кровью?

Когда его губы прижались к моим, мне показалось, что я слышу стон.    Этот пронзительный звук пронесся легкой волной по комнате, и только глухой мог не услышать его.

- Что это?
- Где? - Рик притворился глухим.
- Да... Нет, мне показалось...

       Он почти нежно спустил свои руки на мои ягодицы, приподнял и прижал меня к своим чреслами. В его глазах плескались торжество и злоба, я на краткий миг увидела это, и ужаснулась. Но не могла двинуться с места. Его лицо приближалось к моему, а во мне зрел крик. Но крикнуть я не могла...


         Еще не открыв глаза, я почувствовала мягкость подушки под щекой, и тепло прижавшегося ко мне, тела.
         Рик вовсе не злобно и не торжествующе тихонько похрапывал, и ничего угрожающего в нем не было.
         За плотными шторами было темно, ночь не закончилась, и всё приснившееся было только сном. Где-то рядом слишком знакомо пиликнул мой сотовый. Эсэмэска...

        Я пошарила в темноте, и раскопав  среди брошенных вещей  свою сумку, достала телефон и посмотрела: "Открой дверь. Я здесь." Кос?

        Стоп. Я совершенно точно помню, что сумка оставалась внизу. Принес Рик, пока я спала? Еще раз стоп.
         Если я спала, то не могла сообщить Косу, что я здесь. Ведь мне приснилось, что он мне позвонил. Точно...
          Тогда как?
           Мои мозги впали в ступор.
            Я перестала понимать, что происходит.
              Пока я держала телефон  в руках, пришла еще одна эсэмэс. "Не тормози. Я жду )-))"
              Если я не хотела, чтобы мой телефон зазвонил по-настоящему, а не эсэмэсэчным дзынканьем, следовало действовать быстрее. Я набрала ответное сообщение: "Подожди", и принялась шариться в шкафу на предмет подходящей одежды. Как назло, всё висящее было скорее мужским, чем женским и я очень обрадовалась, увидев маленький черный шелковый халатик с капюшоном, который идеально сел на мою фигуру, и даже скрыл мои голые ноги.
Не теряя драгоценных минут на поиски обуви, я помчалась на встречу с Косом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 15.04.2011 (1)

Ну Ежи!
подразнила и в кусты...
Так всегда - только я слюни распустила, так сразу нагрянул "облом",
- Побереги мои нервы:
Когда ждать продолжения?????????????
     17:56 15.04.2011
скоро!  
     12:02 15.04.2011 (1)
Загадочно, непонятно к чему все идет.
Но какие-то смутные догадки у меня уже появились.
Но не будем забегать вперед!


название
     16:39 15.04.2011
Не будем!  
Реклама