Есть ли конец у Любви?
Уже две тысячи лет, на земле, с нами, нет Христа. Но Его всепобеждающую Любовь мы, каждый, чувствуем до сих пор. Разве мы теряем любовь, когда по - настоящему любящие нас – уходят от нас, покидая земную юдоль?!
Есть ли конец у Зла?
Даже Иуда Искариот, совершивший Предательство – раскаялся. Вернул Цену самого большого греха, и повесился, не пережив содеянного. И…, – наступил конец злодеянию, исчерпавшего себя.
Есть ли конец у Надежды?
«Надежда умирает последней» - слышали мы не раз, эту мудрость людскую. Но ТАМ побывавшие, пережившие клиническую смерть, меняют свою жизнь к лучшему и праведному. Значит, упование не исчезает в конце нашего земного пути.
Есть ли конец горестям и печалям?
Не нужно здесь примеров приводить. Каждый по себе знает – уныние и беды, даже на коротком отрезке жизни нашей: приходят, и… уходят. И время – лечит их.
Есть ли конец у Веры?
Вера – суть Истины. Истину познавший – кто её отринет? Если соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёную? По вере нашей – воздаться нам.
Есть ли конец невежеству и заблуждениям?
Вырастая из детских штанишек, мы расставались со сказками. И всегда, всегда человечество, на протяжении всей истории своей УМНЕЛО. Но ум без сердца и души – плохое подспорье.
14.04.11
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С уважением МД