Произведение «Валентинка от Доброй Души»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Валентинка от Доброй Души

Эта история произошла в 2007 году. Мне было почти двенадцать лет, когда в шестом классе на День Святого Валентина я получила самую странную валентинку в жизни. У нас в школе в тот год работали практикантки - вели русский язык, и они подарили некоторым в нашем классе валентинки. Мне тоже. Но эта валентинка была точно не от них, потому что на валентинке,подаренной студентками, синей ручкой было написано "Лизе". На загадочной же валентинке - которая была маленькая, вишневого цвета и с надписью "LOVE" на сердечках внутри, была только документная подпись,сделанная красной ручкой. И если студентки просто отдали мне валентинку, то эту подбросила мне в портфель какая-то Добрая Душа. Тогда я так  и не узнала, кто это сделал. Больше того, когда четыре года спустя выяснилось, что я закончу школу на год раньше,чем надо,об этом знали все, кто со мной знаком.Добрая Душа тоже. Но даже это не заставило ее признаться. И хотя ее валентинку через четыре месяца после получения съела моя собака, я все равно до сих пор надеюсь ее найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама