Произведение «АЖ, ЧЕТЫРЕ ВАЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 442 +1
Дата:

АЖ, ЧЕТЫРЕ ВАЛИ

14 февраля, г.Садомск .
Как сообщает газета «Правда Садома» , вчера,  около 16-00 найден труп гр. Валентина  Лихоеда  в подвешенном состоянии.
Версию о самоубийстве представитель МВД похерил  сразу.
По заявлению опера Сергея Трупоедова.
- Ни хера это не самоубийство,  а обычное убийство, причем преднамеренное!
- Почему вы так думаете? – спросил его наш собкор.
- Какой же это «самоуб», когда у него в ж..., то есть, в анальном отверстии нашли валентинку  с надписью «За измену» . Не сам же он себе туда засунул?!
- Когда кто?
- Мне думается, эта или жена Валя Лихоед, или его напарник по ж... Ну, вы понимаете! 
- Напарник? – удивился собкор.
- А то! Ведь на обратной стороне написано: «Любимому Вале!». Мы этого пидораса ищем, но пока следов нет. 

Позже нам сообщили, что следствие  склонно рассматривать главную версию о жене и объяснили. 
- Жена узнала, что он – пидор, и подвесила мужа на крюк. Кто же такое простит?
К вечеру мы узнали, что его жена сбежала со своей соседкой, лесбиянкой  Валей, аж, за границу. Куда-то в Швецию. 
Тут надо сказать: « Следствие зашло в тупик!»
Но, как ни крути, Валю завалил Валя.  Или завала?
А ж его знает?!
… 
Сегодня в защиту подозреваемых выступил правозащитник Алик Геев, представитель Клуба сексменьшинств,  который заявил.
- Я знаю, кто завалил Валю! Всё это происки СФБ, дабы дискредитировать наше движение за свободную любовь, ведь для провокации недаром выбран именно День Святого Валентина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 15.02.2018 (1)
1
Содом и Гоморра
     15:24 15.02.2018
Точно! 
     14:48 15.02.2018 (1)
1
Высмеиваешь, а они процветают...  и им все похер...
     15:21 15.02.2018 (1)
1
Ты права! А что я ещё смогу сделать?! Только высмеивать! 
     15:22 15.02.2018 (1)
1
 да уж...
     15:24 15.02.2018
1
О чем и речь! 
     14:51 15.02.2018 (1)
1
гыы)) а ведь и правда...маразм крепчает)
     15:23 15.02.2018
Ага! Ещё как крепчает! 
Реклама