Произведение «ТЁМНЫЕ МЫСЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
На лирику не тянет.

ТЁМНЫЕ МЫСЛИ




                                               ТЁМНЫЕ МЫСЛИ
 
 
Лишний раз Сергей убедился – случайностей в жизни не бывает. Рядом с домом открылся Корейский демонстрационный центр, где всем без исключения,  бесплатно делают диагностику и  массаж. Смешно звучит, но это так. Такая оздоровительная программа – людям помогать. Не верил – зашёл случайно и убедился, есть люди на земле, для которых чужая жизнь не безразлична. Есть такие люди – есть!
Двадцать лет спина болела – боль отступила. Мысли «тёмные» не отступают. Как нужно презирать собственный народ, чтоб вместо того, чтоб жизнь ему более – менее создать – не надо европейский уровень …, хотя бы 25% от европейского  пенсию платить. Кремлёвской крысе не до этого. Она глобально мыслит! Воюет, бюджетом, как собственными деньгами распоряжается, строит резиденции, а в это время дети умирают.
Страна погрязла во вранье, скажи кому, что люди  могут безвозмездно помощь оказать на тебя смотрят, как на афериста…
Мы слышали – чекист  женился на России. У кого остался здравый смысл, кто любит родину свою. У того одна мечта – быстрей  бы плешивый разводился.
Сергей понимал – жизнь коротка. Живём в стране, где нет рассвета. Одно хочется  людям пожелать: Берегите себя!
 
 
                                                              КОНЕЦ
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама