Разговор подружек (страница 1)
Тип: Проза
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор: Сергей
Баллы: 2
Читатели: 80
Внесено на сайт: 20:22 20.10.2017
Действия:

Разговор подружек

Стоят на остановке две подружки и разговаривают между собой о жизни. Одна другой говорит 
- Слышишь Галя, а мой бывший остался, как в сказке Пушкина у разбитого корыта. Молодая его новая жена - Светка, которая на 30 лет младше его, полностью обобрала моего бывшего! Всё себе забрала 
- И как это получилось Лена, тебе его не жалко? Ведь у тебя от него трое детей и вы с ним долго вместе прожили. 
- А что его жалеть Галя, этого кабеля и олуха? Меня бросил из-за молодой шалавы, а мне его теперь жалеть, что ли? Он от большой любви, взял с дуру, всё ей отписал и теперь остался не с чем, голый как сокол! 
- Да мужиков понять трудно и, что им не хватает! Головой своей совсем не думают! От добра добра не ищут - загадочно продолжила Галя и снова произнесла, - можно понять любого мужика стремящегося к любви с женщиной, но зачем выбирать намного моложе себя не оценивая своё состояние? 
Стоящий рядом незнакомый мужчина не вольно услышав их разговор, неожиданно в слух проговорил. 
- Наивные вы женщины совсем не знаете мужиков. Ведь у нас - мужиков две головы - большая и малая, верхняя и нижняя. Одна имеет хоть какие-то мозги, а другая, что поменьше совсем без мозгов! Если мужику понравилась незнакомка, то всегда почему-то побеждает та, которая вообще без мозгов, если конечно она не больна и всё тянет мужика за собой - прижаться к незнакомки. От этого мужик иногда попадает в разные неприятности. Вам бабам надо чаще малую голову к себе прижимать и любить! 
- Прижимай её к себе не прижимая всё равно толку мало. Разве вас кобелей удержишь? Пусть даже и золотая будет... - раздражённо проговорила Ленка. 
- Не хорошо и не красиво подслушивать чужой разговор - добавила Галина, как можно строже выговаривая незнакомцу. 
- А я и не подслушивал - ответил незнакомец и отошёл в сторону, чтобы дальше не смущать женщин! 
Галя прошептала Ленки, - а что мужик вроде и не чего, симпатичный, наверно познакомиться хотел? Зря мы на его резко набросились, ведь в первый раз они пугливые! И обе засмеялись!


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Публикация
Издательство «Онтопринт»