Произведение «Эфир и Бог»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Читатели: 478 +1
Дата:

Эфир и Бог

Эфир - это скорее всего однородная энергия пустоты, которая в бесконечном времени становилась неоднородной (старела, распадалась), что привело к силовым взаимодействиям между этими неоднородностями, появление первых разных сил по направлению, виду и полюсам, действующих между неоднородностями в связи с их разностью. Это стало приводить также к делению неоднородностей на другие неоднородности и увеличению разных сил взаимодействия между ними, и так в геометрической прогрессии до получения не делимых однородностей - Кванты (КОНСТАНТА), с большим количеством сил и взаимодействий между ними. Это сопровождалось громадным постепенным ростом температуры в пустоте в (эфире) и после образования критической массы Константы, неоднородный эфир стал остывать, что стало приводить к взаимодействую этих констант и появлению материи первых элементарных частиц и появлению сил гравитации, новых сил взаимодействия между элементарными частицами в дополнение к ранее появившимся. Это стало приводить к взаимодействию разных материальных, неделимых и в виде разных излучений констант и их производной - элементарных частиц, которые соединяясь под действием излучений, температуры, давления  сил и других взаимодействий между собой из хауса в более стройные структуры - молекулы, газы, пыль и т. д.. Естественно это стало приводить к увеличению не только гравитационных сил, но и других взаимодействий и материальных неоднородностей больших и малых, что стало приводить к образованию звёзд и планет к более крупным материальным и газовым образованиям с громадными внутренними температурами и гравитационными и другими взаимодействиями.  Можно предположить, что из получения первых неоднородностей эфира - энергии покоя, параллельно стал развиваться и разум этого эфира, то есть появления Бога, который естественно умнел, стремясь в своём развитии из хауса неоднородностей создать порядок.  Можно предположить, что Энергия покоя - это младенчество Бога - разумного эфира. Когда он достиг полноценной разумности, он стал стремиться вселить частички своей энергии (души) в созданную им материю, чтобы уже на этом уровне развиваться дальше! Всё живое во вселенной начиная с вируса и других мельчайших организмов до больших ещё неизвестных, и их между собой взаимодействий, это новая ступень эволюционного развития Бога - разумного Эфира. Поэтому у Бога нет понятия добра и зла, а есть силы разного полюса для вечного своего развития (эволюции живой материи) и всего его разума в материальных телах, для вечного движения вперёд по дороге развития. На нашей планете, эволюционным путём Бога, человек стал самый разумной его живой материей, который должен двигаться по его воле дальше! Обладая разумом и повышая его уровень, человек, не сознательно может входить в противоречие с общим разумом вселенной - разумным эфиром или Богом, не выполняя его волю и с его целью обустройства и развития своего мира вселенной! Поэтом разум вселенной может поправить путь человечества, каким либо наказанием или вообще заменить человека на другой разумный вид. Можно предположить, что одна из целей развития Бога , это направить человечество к покорению окружающего его космического пространства, того района вселенной, где по воли бога и его инструмента - эволюции развития живой материи он появился.

Скорее всего в других районах вселенной, звёздных систем, галактик и так далее есть другие разумные существа, которые выполняют и обязаны выполнять волю бога по обживанию материального пространства находящегося вокруг них. В каждой живой материи есть разумная частичка Бога ( душа) действие и существование которой ограничены на данном этапе её развития её материальным телом и условием бытия! Читайте: Сотворение мира и немного о Боге. Мертешова Сергея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама