Произведение «Африканка в порошке»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 612 +1
Дата:

Африканка в порошке



Некий военный советник, молодой парень, на выходные в Луанде оказался. День рождения у него случился. Малость какой-то кашасы из калебаса глотнул и прикосел. Довезли его до гостиницы, пожелали спокойной ночи и в консульство укатили. Парень наш самостоятельно и без приключений до номера добрался. Разделся, помылся, и спать собрался.
Кто-то в дверь стучится. Открывает. Стоит молоденькая африканка, стройная, грудь выпирает и, так недвусмысленно, покачивается и хихикает. Советник в коридор выглянул: никого. Хвать гостью за руку и к себе. Дверь закрыл и давай с ней договариваться, что и почем. Денег у него не хватило, он ей часы предложил (когда еще такую черненькую отведать придется?). Она по-деловому, часы к уху и согласилась.
Он ее раздевать. От девицы запах местных благовоний идет. Не то что бы шибко отвратный, а непривычный и сильный. От секса отвлекает. Загнал он красотку в ванну. Мыл-мыл, а запах остался. Тогда он в ванную воды напустил и пачку стирального порошка всыпал. Теперь, вроде бы, благовония меньше ощущаться стали. Затащил он ее в кровать и попировал на славу. Утром, выставил девушку за дверь, еще часика два поспал и веселый - радостный в часть отправился.
Он уже и забывать начал о ночном приключении, как дня через два его полиция навестила. Привели к военному атташе, где та чернокожая красавица уже ждала. Все ее тело и лицо покрывала густая россыпь черных прыщей. При этом девушка приветливо улыбалась. Она рассказала все о событиях той ночи и сказала, что претензий особых у нее нет. Она только просит оплатить лечение и вынужденный простой. Сумма оказалась неподъемная.
Что бы позор не ширился, консул принял решение: расходы оплатить, а советника в 24 часа на родину отправить. Ну, а уж карьеру ему на месте зарубили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 03.06.2011 (1)
Смешно сказать, но я никогда не пользовался услугою проститутки.
Но, представив себя на месте этого чудака, даже не знаю, как бы я перенёс такой позор.
Ведь он опозорил не только своё имя, но и честь мундира, а значит и всей страны…
     20:08 03.06.2011 (1)
Слушайте, а сколько вам лет. На виде сзади трудно определить. По рассказу, Проценты я бы подумал лет сорок, а сейчас, чувствую, меньше.
     22:14 03.06.2011 (1)
на подобные вопросы только в "личку".

А по поводу ЛЮБВИ не покупал, не покупаю и не продаю.
     22:29 03.06.2011
Если же вы про честь и совесть, то она у всех своя, но разная как чёрно и белое.
Знаю одно, чем «выше», тем больше ответственности -  за свои поступки,  в первою
очередь перед самим собой. Или для вас это вздор?
     01:22 26.04.2011 (1)
Это ничего, что карьеру зарубили...зато чёрненькую попробовал. Воспоминаний будет на всю жизнь. Это наверняка сама "дъяволица" была (чёрненькая)А они так просто ничего не дают. Всегда что- то взамен берут и в десятикратном размере.
     07:43 26.04.2011 (1)
Благодарю за комментарий и отличное чувство юмора! А ваша подруга ВЛАДЛЕНА перепугалась и забанила меня. Ну Бог ей судья. Милости просим. В день по рассказу. Всегда буду рад вас видеть.
     08:52 26.04.2011
Ну, ничего страшного, что слегка "побанили". Вас- то хоть без порошка, а вот чёрненькой не повезло...хотя, это издержки её "профессии"  
Реклама