Произведение «Беседа с А.Зарецким или союз либерастов ...» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Произведения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 906 +1
Дата:

Беседа с А.Зарецким или союз либерастов ...

Александр Зарецкий 11:44 

Цитата от Ержана "И хрен с ней, с фракцией".

Э, нет. Чему учил нас Ленин. А он учил, что разогнать Учредиловку было легче, 
когда там были большевики и левые эсеры. 
Ержан Урманбаев-Габдуллин 11:58 0
Это привычный для Ленина трёп, подводящий глубокомысленную базу под стихийное действие.
Этой практики по сей день придерживаются тысячи бездарных политиков всего мира.

Александр Зарецкий 17:10 28.04.2017 
Цитата от Ержана: "тысячи бездарных политиков всего мира".

Что-то вы странное говорите. Можно как угодно относиться к Ленину, но власть в России он смог захватить. И гражданскую большевики выиграли.
В нашей истории не так уж много случаев, когда чужак, человек со стороны, встаёт во главе государства. Уж назвать его бездарем... Это вполне "по-большевицки".
У нас так, следуя имперской традиции, огульно клеймят Лжедмитриев. А их решения во власти были весьма прогрессивны. Один из них явно шёл к отмене крепостного права. Правда, крестьяне потом именовали отмену крепости при Сашке-втором "бедой".

Ержан Урманбаев-Габдуллин 18:34 28.04.2017 

Ленин, Сталин, Гитлер и подобные им "исторические персонажи", - это обыкновенные уголовники, по случаю дорвавшиеся до власти, с одним единственным даром - ни с чем несравнимой звериной жестокостью по отношению к людям.
"Воры в законе" в преступной среде из этой породы. Я общался с такими ребятами довольно много. Ничего гениального. Полное отсутствие нравственности в каком бы то ни было виде. Иначе им не выжить. Но поэтому они всегда совершенно одиноки.

Ержан Урманбаев-Габдуллин 18:01 28.04.2017 

Знаете ли это спор Моцарта и Сальери у А.С.Пушкина про гения и злодейство.
Я не считаю способность разрушать и убивать ДАРОМ, ибо ДАР (божий, если хотите), в моём понимании, - это нечто созидательное.
Клеймить Ленина мне не силам, он с этим разобрался сам, весь протатуированный, даже на мозгах отсифилитил ... А власть сама упала в руки этой сволочи, как невинный ребёнок попадает в лапы педофила ... Не хочу это обсуждать. Марксистко-коммунистические байки слушать мне надоело давно.
Вы хотите мне вполне по-советски пристроить ярлык. Я с ним не согласен. И мне нет никакой охоты соревноваться с Вами в оскорблениях. 
Ленин, как и Сталин, как и ВВП, как и Гитлер, - бездари. В идолопоклонники к ним записываться я не стану с любой стороны.
Ленин не Лжедмитрий, Берия не реформатор, Новгородское вече не демократия, Алтай не прародина человечества и Руси ...
Россией в её суверенном виде правили в основном варяги и их потомки, чужаки, как Вы говорите.

Я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ НА ЭТИ ТЕМЫ.
Хотите знать моё мнение, пожалуйста, но слушать Ваши опровержения увольте. Я их знаю с детства.

Александр Зарецкий 18:10 28.04.2017 

Прочёл вашу мантру. 
А я ничего не опровергаю. Я просто не люблю бессмысленную брань в адрес исторических персонажей. Это же вульгарнейший большевизм, который вы как бы постоянно отрицаете в себе. 
Берия, кстати, создал почти все знаменитые потом КБ в СССР. И подкормил толпу корифеев науки в тюремных робах.
Ну, изнасиловал мужик 500 баб, как подсчитал потом ЦК КПСС. С кем не бывает. 


Ержан Урманбаев-Габдуллин 18:21 28.04.2017 

Это у Вас мантра и невежественное желание результатами оправдывать чудовищные преступления. Как будто насильник перестаёт быть насильником, если жертва забеременела ...
Ахинея.
Ничего я в себе не отрицаю. "Над кем смеётесь, господа, над  собой смеётесь"...
Исторический персонаж ... Мразь - это только мразь, и ничего более. А большевики как раз предпочитали не браниться в адрес избранных ими персон, вторя Вашим словам.
Это и есть, с моей точки зрения, натуральная логика черни или большевиков, выстроенная на целях, которые оправдывают средства.
Невозможно слушать. Любой учебник по марксистко-ленинским псевдонаукам полон этой чушью.
Вы во всём находите своё отражение, как это часто бывает, поэтому и привязались ко мне со своим дурацким ярлыком.
Только Вы заблуждаетесь. Я мыслю не так, как большевики, иначе ...

Александр Зарецкий 18:40 28.04.2017 

Цитата от Ержана "желание оправдать чудовищные преступления достигнутым результатом"

Ну, не громоздите косноязычные тексты. "Достигнутым результатом". Планёрка на Уралвагонзаводе что ли?
В гробу от ваших заклинаний никто не ворочается. 
Об истории надо рассуждать с юмором. Ибо она сплошной анекдот. 
уголовники, по случаю дорвавшиеся до власти
Вся история и делается такой публикой. Других у старушки истории нет.


Ержан Урманбаев-Габдуллин

Остохренели Ваши назидания. Вещуйте своим отпрыскам, а меня оставьте в покое.
Ваше чувство юмора мне не по уровню интеллекта.
Глуп, к сожалению, бездарен и по ночам молюсь на Гришку Распутина ...
Да, забыл добавить, неграмотен. Уж извиняйте, не вышел рылом, так сказать, задница чёрная.

P.S. Не приписывайте мне собственных представлений.
1. С "Уралвагонзаводом" у меня были дела. Довольно продвинутые ребята, надо заметить.
2. Плевать мне на тех, кто ворочается в гробу или не ворочается. Это Вы о себе мните, что чего-то там важного для истории проповедуете. У меня подобных амбиций по жизни нет.
3. Анекдот не история, а сама жизнь. Редко весёлый, чаще скверный ...
4. Историю делают разные люди. Одного зовут Махатма Ганди, другого Мартин-Лютер Кинг, третьего Франклин Рузвельт ... У Вас видимо другие личности в фаворе. Флаг Вам в руки.
5. Глупо и бездарно, я думаю, подменять юмор злорадством и ёрничанием. Вони много - веселья нет.

Александр Зарецкий 03:33 29.04.2017 

Пунктики 1-5 - Это чё? Это разве не назидания. Перечень трюизмов. Вы слишком серьёзно относитесь к словам изречённым. Они, как известно, есть ложь. 
Жизнь, естественно, анекдот. Ибо она столь быстротечна, что не успеваешь понять - зачем жил-то. Только поймёшь, ан и срок минул.
А с юмором у вас, однако, кранты. 

Ержан Урманбаев-Габдуллин 04:28 29.04.2017 

Это не назидание. Вы русский язык перестали понимать. Дочь позову, пусть она Вас на английском просветит.
Пункты для Ваших обвинений. Иначе с такими как Вы, бывшими кэгэбэшнутыми совками, говорить невозможно. Вы разницу между Вашей спесью и ответами на глупые заявления не видите? Я только отмываюсь (отбиваюсь) от Ваших ярлыков, что Вы на меня вывешиваете раз за разом по заученной наизусть практике КГБ.
Юмор Ваш насквозь пропитан злорадством и снобизмом.
Шутите с чекистами. У Вас сходные шуточки.

Пункт 6. Юмор - это дело Вам мало доступное, поэтому смейтесь сами по себе. Мне от Ваших шуток не смешно, а грустно.
К зеркалу, дорогой Искандер ...

У Вас проблемы с воспитанием. Учитесь уважать собеседника, извиняться за хамство, понимать не только свою чушь, но и возражения. Беседуете сами с обой и тщитесь считать себя Пророком, якобы незаметно поливая грязью собеседника.

Александр Зарецкий 04:43 29.04.2017 

Однако и ампломбец у вас, сударь.
Но запас мантр невелик. Начинаете повторяться.
Но повеселили. Я люблю такие шутейные разговорчики. Против юмора со злорадством и снобизмом я ничего не имею. Главное, чтоб юмор был.
С чекой вы явно дела не имели. Не повышайте свои цензы. Меня, кстати, только генпрокуратура дважды допрашивала. Раз как потенциального обвиняемого. И ведь всё за слова. Правда, первый раз - и за автограф.

Ержан Урманбаев-Габдуллин 04:58 29.04.2017 

Ваши оценочные выражения не выдерживают критики.
Попробуйте одолеть "Факультет ненужных вещей". Полезное чтение для таких, как Вы.
Вам говоришь, что Вы оскорбляетие собеседника, а Вы в ответ заявляете, что я шуток не понимаю. У Вас с головой всё в порядке? Не отбили в детстве мозги?
Плевать мне на цензы, Ваши в первую голову. Это Вы о себе глаголете, о тщеславии нищих, как писал Достоевский.
Вероятно, Вас допрашивали, но, скорее всего, Вы сразу и "стуканули", переводя "стрелки" на своих сотрудников и коллег ...
Прячьте свои исторические побрякушки. Они перестали меня убеждать. Пустое бахвальство. Ни слова правды. Одна фанаберия ...
Давайте прощаться. Я к Вам давно зарёкся ходить. Да и вроде я уже сказал, что я глуп и невежественнен для такого продвинутого гражданина Вселенной, как А.Зарецкий. Не достоин, так сказать, Вашего внимания.
Хотите общаться - снижайте свой апломб. Учитесь уважению. Хамство - это дурное качество юных отроков, детей улицы.
Мне с Вами на Вашем уровне не справиться. У Вас опыта больше. Вспомните Раневскую ...

Александр Зарецкий 06:39 29.04.2017 

Вероятно, Вас допрашивали, но, скорее всего, Вы сразу и "стуканули", переводя "стрелки" на своих сотрудников и коллег ...
Милейший, эта фраза показывает, что вы не более, чем мелкий трамвайный хам. 

Ержан Урманбаев-Габдуллин 07:09 29.04.2017 

Наконец-то Вы заметили уровень своих "шуточек".
"Трамвайный" говорите?
А Вы давно катались на трамвае? Я вот ехал вчера ... 
Так что остаюсь со своим народом. Там, где он к несчастью есть ...
Норовит нынче каждая шкура 
Про страну написать г...на. 
Это, братцы, не литература 
Не обманет она пацана.

Александр Зарецкий 07:29 29.04.2017 

Я вам, милейший хам, не сказал ни слова по поводу ваших качеств. 
Я оспаривл лишь ваши весьма нелепые из-за безмерного апломба тексты. Но, увы, бисер пошёл не впрок. Я переоценил интеллект собеседника. 


Ержан Урманбаев-Габдуллин 07:43 29.04.2017 

Вы слышите только то, что хотите услышать сами, игнорируя мнения собеседника. Вероятно, в Вашем детстве так беседовали с Вами родители. Мне жаль Вас. Суровое детство, что поделать ... Издержки, так сказать
Вы непрерывно обсуждаете не тему разговора, а мою личность. Похоже ничего другого Вам и в голову не приходит.
Про бисер это вы придумали, чего-то я только про булыжники помню ...
Впрочем, стоит Вам тут указать, что Вы только что назвали меня свиньёй.
Хотя Вы же это за оскорбление не считаете. Для Вас это, возможно, комплимент ...
Смешной мужик, честное слово, как младенец прячется за ладошками ...

Александр Зарецкий 07:50 29.04.2017 

Это мне уже напоминает, пардон, словесный понос.

Ержан Урманбаев-Габдуллин 08:03 29.04.2017 

Удивительное словесное разнообразие.
Видимо теперь Вы говорите не о моей заднице, а ставите диагноз, представляя себя по М.Фришу терапевтом ...
У Вас другая тема видимо в голову не помещается. Только мои причиндалы ...


Александр Зарецкий 08:06 29.04.2017 

Потрясающее занудство. 
Ни одного живого слова. 
Давай, паря, потужься ещё. Может, чего выдавишь из себя. 

Ержан Урманбаев-Габдуллин 08:12 29.04.2017 

Вот именно. И так всю дорогу ...
Знать жжется глагол ...

Александр Зарецкий 08:14 29.04.2017 

Ну, молодца. Почти публично опростался. 

Ержан Урманбаев-Габдуллин 08:55 29.04.2017 

Смешно. Оказывается у Вас любопытная лексика. Неужели и по-русски изъясняться можете?..
Гражданин видимо уже петицию или памфлет на мой счёт приготовил на предмет очередного попадания в мой ЧС.
Не дождётесь гражданин хороший ... Слабо Вам, хотя на банный лист Вы здорово похожи.
Есть на Фабуле довольно маргинальный тип, точнее клон Вани Грозного, с характерным именем Серж Хан, так этому господину тоже нравится наезд на меня со стороны Саши Зарецкого ... Добрая компания собирается ... Либерал-демократы из бывших сотрудников правоохранительных органов и сексотов ...


Александр


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама