Произведение «Беседа с А.Зарецким или союз либерастов ...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Произведения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 909 +1
Дата:

Беседа с А.Зарецким или союз либерастов ...

Зарецкий 09:23 29.04.2017 

Слушай, не при в тему, которая тебе не по зубам. У тебя язык школьного сексота. Но за «доброе» слово по поводу энтого типа частично прощаю. Может, когда ещё и побеседуем. Кстати, у вас с ним явное сродство душ. 


Ержан Урманбаев-Габдуллин 09:29 29.04.2017 

Вот и рыльце прорезалось, "тыкать" стали. Ай-яй-яй, юноша! Молодца! Интересно скольким людям Вы клепали доносики?..
Ваш-то язычок для журналюги просто убожество ...
Кроме мордобитиев никаких чудес ...
Специалист кухонный ... Вот только Серж Вас себе в подружки избрал ... Что тут поделаешь. Я ему вражина ...
А Вы потешный, однако ...

Александр Зарецкий 09:45 29.04.2017 

Ну, ты и наглец. Но это полбеды. 
Я ж в таких разговорах всегда приноравливаюсь к собеседнику. Сложных словесных конструкций не применяю.
А фантазии у тебя, паря, явно больные.
Понёс ахинеею про какого-то Сержа. Мало ли кто рядом по сайту ползает. 
Рой, паря, компромат. Только нос не повреди.

Ержан Урманбаев-Габдуллин 09:54 29.04.2017 

Уси-Пуси, малец. Вы себе льстите. Принаравливаться способны люди, склонные слушать и учиться, а Вы разве что тявкать умеете.
Вот и в терминах специфических вы сильны не в меру. Я с ними вовсе не знаком. Компромат - это к Вам и Вашим поклонникам и учителям из КГБ ...
Вы бы лучше за свой зад волновались, а не за мой нос ...

P.S. Потешно, обиделся ... Низя попенцию трогать ... Верно зацепил за живое ... Трудно с людьми, которые за базаром следить не обучены ...

Александр Зарецкий 10:12 29.04.2017 

Всё парень. Ты кончился как нормальный человек. 
Я всё ждал, когда ж ты на гомосексуальные темы перейдёшь. Ваша братия без этого ж не может. Пуктик у вас такой. Ибо в себе не уверены. 
Свершилось. Программу бредословия ты выполнил на все сто.
Поздравляю с успехом.

Марта Матвеева 19:56 29.04.2017 

Вот это комментарии! Отожгли, мужики! 


Ержан Урманбаев-Габдуллин 04:42 
Спасибо, Марта!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама