Произведение «В окружении машин. Глава 6»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьжизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

В окружении машин. Глава 6

Жизнь Шурмина насыщена: два сына, два внука, работа с раннего утра до позднего вечера, а вечером жена Ольга ждет в большой квартире одна. Они уже давно живут с Ольгой, с молодости. Была любовь, растили сыновей. Ольга не работала, все время посвящая детям и мужу.

Шурмин быстро продвигался по карьерной лестнице, имея несколько образований и основное техническое. Он отлично разбирался в самых сложных задачах, поэтому ему доверяли ответственные посты в Администрации. Личное обаяние, внешний лоск и галантность тоже сыграли немаловажную роль в его профессиональном успехе. Но при всем этом Роман Викторович оставался человеком простым и отзывчивым , не кичился своим положением, умея выслушивать людей, много ездил по области в командировки и хорошо знал не только жизнь родного города, но и глубинки губернии. Высокий и подтянутый, Шурмин с годами потерял свою шевелюру, стали заметны залысины, но они не портили впечатление от внешности Романа Викторовича, потому что глаза были выразительными, серо-зеленого цвета, и притягивали взгляды людей, особенно женщин.
С его именем была связана история с некой девушкой Агатой, так взбудоражившая горожан, о ней долго писали в местной печати, да и сарафанное радио работало отлично, но ответы на волнующие вопросы люди так и не получили.
Послесловие:
Продолжение 6 главы следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама