Произведение «СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК ( без лишних слов одним мазком)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Не всем на сердце ляжет, но согласитесь: се - ля - ви.

СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК ( без лишних слов одним мазком)

                                                      СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК (без лишних слов одним мазком)




Были  всякие строители коммунизма – заблудшие  и верящие.
Главное отличие «искренних» советских людей от нормальных умеющих  думать  –  погружённость в тотальную  идеологию лицемерия.  Шагать по трупам им было невпервой. Они привычке этой не замечали, их, так учили не замечать фашизм красный строить: лес рубят, щепки летят. Цитатой этой главный советский подонок предателям отечества амнистию всем дал.
Время не лечит они от генеральной  линии не отходят, так и  продолжают, метаться, словно продажные девки. Я бы всем советским посоветовал включить мозги и вспомнить, что Гитлера немцы обожали…. А в результате что?
У нас всё то же самое. Мы верим в диктатуру,  ничто не изменилось. Политическая ситуация сложившаяся на тот момент, когда война закончилась,  помогла коричневый фашизм уничтожить, а красный остался стоять на собственных ногах и продолжал народ гнобить.  Но у истории свои законы, она не терпит, когда тупоголовые пытаются вмешаться в исторический процесс.
Стервятники кремлёвские не понимают, что живут в 21 – ом веке, технический прогресс ускорился во много раз, осталось совсем немного и наша страна, будет выглядеть по отношению к цивилизованному  миру, как отсталая «средневековая» территория.
Господи!  Ну, объясни, что это за продажная элита, которая помогает «гестаповцу» у власти удержаться и продолжать насиловать страну.
Мои слова для всех ничто, но всё равно скажу: гордиться, что ты советский за падло. Будь человеком – это главное – это всё!




                                                                        КОНЕЦ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама