Произведение «ДУША (вульгарные мысли)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
 Ни каких претензий на истину, всё в подзаголовки - вульгарно.

ДУША (вульгарные мысли)



                                                                                  ДУША
                                                                     (вульгарные мысли)


Душа потёмки кто бы отрицал – сложная субстанция. Попробуем в душу шлюхи и педераста заглянуть. Как не удивительно на первый взгляд, но это многое определяет.  Здесь  много слов не надо, необходимо правильно акценты расставлять.  Можно одним словом – криводушие!
Богиня  Дике  соврать не даст. Эмансипированные женщины очнулись от «летаргического»  сна, но если правде смотреть, в глаза они правы на ноль процентов. Хочется спросить: - Девочки  где вы раньше были!? Уверен,  люди  авторитетные найдутся и спросят: - Вы  мозг за сорок лет не растеряли? Нельзя  же  всё время думать тем органом, что предназначен  помогать, женщине рожать, а вы решили устроить проблемы, как навести тень на плетень:  Кому – то  без этого скучно жить?  Включайте мозг, он поможет на тормоза нажать.
Шлюха – состояние души женщин определённой категории. Через 30 – 40 лет вспомнить, что тебя трахнули и ты получила душевную травму, которая до сих пор не  заживает…. Поверти это даже не то чтобы  смешно.  У девочек проснулась совесть, а мне прямо ржать охота до икоты.
Это нонсенс, а  правда в том, что  после этого ты сделала шикарную карьеру стала звездой и тебя любит и уважает почти вся наша маленькая планета – предъявлять претензии, которые имеют тройное дно,  может только шлюха.  Неужели никто не задумался, что настоящая женщина на это не способна.
Педераст – это не гей. То же самое, что и шлюха только в мужском обличии.
Всегда это стараюсь подчеркнуть.
Я не понимаю геев, что их заставляет уподобиться педерастам. Зачем спрашивается думать одной извилиной, которая ниже поясницы?
Все люди  без исключения (большинство) ищут себе партнёров, так нормальный человек устроен. У каждого свои подходы, кто – то может заболтать, или внешностью своей произвести неизгладимо впечатление, кто – то голосом проникнуть в душу может, а многих женщин возбуждает мозг, есть и те,  у кого  деньги куры не клюют, ему всегда попроще. Трудно в наше время женщину, найти,  которая к деньгам испытывает равнодушие….  Но мы все понимаем это жизнь и нам  не в силах законы природы отменять.
Я с нетерпением жду, когда суды начнутся, потребуют от шлюх и педерастов  доказательства предъявлять.
Вот времена не знаешь, что и как писать на Трампа панталоны натянули и я не против, чтоб клоуна на шлямбур насадили.  Него же позорить великую страну, но в то же время не стоит шлюх привлекать желательно другие способы искать…



                                                                                         КОНЕЦ



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама