Произведение «Снова о допинге»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Спорт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Снова о допинге

 
Неужели никому в РФ неизвестна практика того, как работает технология очернения в России и СССР с самых незапамятных времён?
Тупо встаёшь в позу обиженного кретина и начинаешь орать благим матом на весь мир - "САМИ ДУРАКИ!" Мол, наш допинг маленький, а Ваш огромный.
Что бы не происходило в мире, мы с упрямым постоянством хотим обсуждать не собственные проблемы, а указать всем посторонним со стремлением назидать, как надо лечить позорные болезни.
Это позиция криминальной шпаны "переводить стрелки" на других, когда по её понятиям никак нельзя переходить к жеванию соплей, оправдываясь. Тем более, когда ты должен послушно, склонив повинную голову, исполнять требование "ОБЧЕСТВА". С точки зрения уголовников - это позор и противоречит заповеди НИКОГО НЕ БОЙСЯ.
Я хочу сказать принципы уголовного и первобытного архаичного мира, что по сути одно и тоже, прочно торжествуют в сознании всей современной элиты России. И сегодня самодержавие представляется продвинутым образованным людям во всём мире воистину просвещённым в сравнении с той чернью, что правила в СССР 74 года, а позже переметнулась во власть после падения режима советской власти.
Сколько можно оставаться недоразвитым народом, который игнорирует брёвна у себя в глазах?
Десятки лет всем родителям тренеры и спортсмены в кулуарных обсуждениях проблемы допинга говорили о том, что весь современный спорт сидит на фармацевтике, когда ради высоких результатов предлагали детям и их родителям использовать препараты.
Разве это секрет, хотя бы для одного спортивного функционера? Конечно нет!
А Иоланда Чен много лет подряд продвигала теорию о полном разрешении использовать допинг, выступая комментатором спортивных состязаний, давая интервью СМИ. Почему все делают вид, что этого как бы вообще не было? А ведь тогда ей даже толком никто не оппонировал.
Сегодня расхожее заблуждение о зловредных происках лживого и тлетворного Запада, который коварно обманывает наивный российский  народ, используя двойной стандард, глубоко проникло в сознание людей. Они просто убеждены, что весь мир побеждает исключительно за счёт всякой "химии", но запрещает её использовать россиянам.
Друзья, всё с точностью до наоборот!
В России во времена СССР было официально разрешено игнорировать любые запреты, если они противоречили целесообразным действиям с точки зрения руководства. Со временем натуральный терроризм и убийства стало невозможно прятать под видом возмездия, потом исчерпала себя прямая агрессия в чужие государства, обозначаемые помощью братским народам, наконец, лопнула вся эта советская фальшивая экономика.
Зато осталась психология черни, которая считала честность глупостью помещиков и интеллигентов, то есть бар. Конечно, она родилась давно и присуща любому рабскому сословию, который привык обкрадывать своего хозяина, оправдывая себя тем, что у него нет выбора, а хозяин сам вор, раз такой богатый. Им не доступна логика, что свободные люди только тогда становятся свободными, когда честь для них важнее результата.
Нет, мы привыкли жить по иным принципам.
Понятие "честный" в России синоним "глупого", и применимо только для публики, напоказ. Мы привыкли жить в тени ...
Логика рабов ...
Не надоело, господа или лучше крепость под номенклатурой?..
Реклама
Обсуждение
     14:08 12.12.2017 (1)
1
"Зато осталась психология черни, которая считала честность глупостью помещиков и интеллигентов, то есть бар." Ержан, это наиглавнейшая проблема для России, Украины и Белоруссии! Царский режим не был идеален, он был гниловат и несправедлив, но в Российской империи была, хоть и очень тонкая, но невероятно важная и ощутимая прослойка БЛАГОРОДНЫХ ЛЮДЕЙ. Каждое нормальное общество непременно имеет такую касту, которая, в сущности, ведёт всё остальное население за собой, являясь таким себе маяком НРАВСТВЕННОСТИ и ДУХОВНОСТИ. С приходом к власти большевиков - людей, с почти полным отсутствием каких бы то ни было представлений о марали и чести, в обществе воцарился КОЛЛЕКТИВНЫЙ ШАРИКОВ, ведомый ШВОНДЕРАМИ всех мастей и окрасов! СССР был истинной ИМПЕРИЕЙ ЗЛА, где элементарно приличный и одухотворённый человек просто не мог не страдать, ибо был превращён в изгоя, которого официально позволено было травить всем, кому не лень! Вспоминаю моё детство, где я ужасно страдал от хамского окружения во дворе и в школе. Мама мне часто говорила: "Боря, что бы ни происходило вокруг тебя, не стесняйся быть интеллигентным мальчиком!" Я всё понимал, Ержан, но быть НЕ КАК ВСЕ стало для меня колоссальной психической травмой, от которой я, в сущности, не оправился и по сей день.
     16:29 12.12.2017
1
 Добрый день, Борис!
 Мне повезло больше. Я с детства занимался спортом, поэтому рос физически крепким пацаном и мог дать отпор многим.
 Впрочем,  горя от ума мне тоже хватило с лишком...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама