Произведение «Анализ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 534 +1
Дата:

Анализ

       Дмитрий Букин, тридцатилетний мужик заболел. Вы спросите - чем? Просто, одним словом и не ответишь. На работе, сделав умное лицо, он сказал, что простудился «фурункулярной ангиной», чему все поверили. Дома же отмазался от жены, какими то «шумами» в сердце.
       На самом же деле Димон лег в кожно-венерологический диспансер с банальным, как старый анекдот про Чукчу, триппером. Не путать с твиттером.
       У мужчин - это самая веселая болезнь. Особенно когда идешь в уборную по «маленькому», глаза лезут на лоб, а «гвардеец» начинает «плакать» горючими слезами о том что «его» никто не любит. Между плачем «он» чешется, свербит, как у мартовского кота. Мужики это юморное состояние и болезнью-то не называют, а так себе «насморк», который если лечить, то проходит за неделю, а если не лечить - за семь дней.
       Где Димон «его» поймал? А бог его знает. Имея любвеобильное сердце, не обремененное предрассудками, он по пьянке махал «келдышем» где и с кем попало. «Мама, мама, я люблю, кого попало». Это привело его к другой народной мудрости: «Любишь кататься - люби и саночки возить!»
       В диспансере Букин прошел полный круг первичных унижений. В позе девушки-полонянки, стыдливо натягивая рубаху на коленки, с мазохизмом письменно объяснил, что гонорею получил по почте в письме от одноклассницы. Попросил за бутылку коньяка не сообщать домой и по месту работы.
       Лечащий врач с медицинским цинизмом заявил:
       - Резать! Только ампутировать по самое «нехочу»! Я тебе выскоблю мозги в яйцах, чтобы только от одного вида обнаженной женщины тошнило! - и потребовал сдать анализ… спермы.
      Половина больных  описались кефиром, когда в палату зашла медсестра с никелированным подносом и резиновым катетером для забора «анализа». 
      Первое что она сказала, как отрезала:
      - Вставлять катетер будите сами, тут вам больница, а не публичный дом!
      - А похолить и поласкать, не слабо?
      - Не путайте хрен с трамвайной ручкой! А если будите умничать - поставлю паяльником горчичники на ваше «хозяйство»!
      - А на какую глубину вставлять? - спросил  вспотевший балда.
      - Пока самотеком не потечет!
      - Э, нет подруга, самостоятельно у меня только прыщи вскакивают. Нужна апперация!
      - Может вам еще и резиновую женщину принести? - парировала медсестра, давая понять, что не чужда новинок сексиндустрии.
      - А как же возбудиться?
      - Возбуждаться на работе будете после обсуждения вашей болезни, а пока сами - в ручную!
      - «Он» меня недавно так подвел, что я его видеть не хочу, не то, что в руки брать! - Букин в недавнем прошлом служил на флоте и любил вставлять в гражданскую жизнь флотские сентенции.
      - Это ваши проблемы!
      - Сколько надо? - спросил Димон, выкладывая на поднос голое, как лампочка «хозяйство» с распустившимся на конце бутоном.
      - Не морочьте мне голову! - рубанула с плеча медсестра, с ужасом уставившись на распухший «келдыш» мужика. - Сколько с-сможете.
      - Смогу много!
      - Ой, посмотрите на этого полового гиганта! - девченка, уже выдавшая в диспансере и не такое, быстро пришла в себя и поперла на мужика как танк на пивной ларек. - Больной, не смешите «утку» под кроватью! Быстрее, мне некогда заниматься вашей порнографией!
      Дима с фиолетовым прыщом на щеке, наводящим на мысль, что это и есть его пресловутый триппер, начал вошкаться со своим  мужским достоинством. Вспомнил где-то прочитанные слова - «Имитировать оргазм легко, ты попробуй сымитировать эрекцию!»
      - Больной, вы сперму сдавать будете? Или нет? - во весь голос на всю палату стала торопить медсестра, продолжая воротить голову в сторону.
      - Так не лезет же! - в колбочку значит.
      - Отрастил тут! - девчушка начала с комментариями возмущаться. - Куда не надо у него лезет, а тут «не лызе». Боже мой! Какие все мужики бестолочи! В банку надо сперму, а не «хорька» своего совать туда!
      - Я тебе снайпер что ли?
      После сдачи уникального «анализа», другие больничные процедуры Букин уже воспринимал, по-философски: тихо и спокойно.
      Он знал, что от триппера еще никто не умирал!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 21.08.2020 (1)
1
Улыбка просто не сходила с лица, когда я читала Ваш рассказ. Да и сейчас улыбаюсь, пока пишу комментарий. Весело Вы всё описали, Леонид. 
     17:02 21.08.2020
1
Не скрою, рад улыбке. Спасибо.
Гость      23:29 02.08.2018 (1)
Комментарий удален
     21:53 09.08.2018
Спасибо за внимание. Рад что улыбнулись.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама