Произведение «Несколько слов про Италию»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Народы, национальности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
 Мою дочь (студентку журфака) пригласили на Рождество её знакомые подружки из Модены (рядом с Болоньей), так как она проходит стажировку в Афинах. Это час полёта над Адриатическим морем.
 Дочь встречала этих девочек в Москве, когда они стажировались у нас. Теперь они решили её отблагодарить ...

Несколько слов про Италию

 Моя дочь прислала мне первые впечатления.

 "Они безумно гостеприимные здесь! 
 Это очень чувствуется во всём.
 У моих подруг очень милые семьи, меня так прямо радушно встретили, с таким теплом.
  Семьи дружные и теплые, как будто казахские :))).
  Вторая подруга живет со всей семьей, то есть есть у них ресторан в горах (тут даже снег есть), буквально в одной минуте стоит их дом, и прямо рядышком гостиница их дяди. На праздники они собираются вообще всей семьей, к ним приезжают ещё из Милана родственники, а обычно практически  вместе живут семьи Джессики и дяди.
 Есть клиенты постоянные, которые приходят годами и уже сами стали как семья. Теплота во всём очень чувствуется.

 Очень красиво, даже в небольших городах. Они маленькие, но средневековые :)).
 Я еще в Риме не была, а уже чувствуется во всём история...
 Мне рассказали, что в Риме  хотят построить еще одну линию метро, но у них не получается, потому что они всё время начинают копать и находят что-то археологическое😆. Приходится стройку куда-нибудь переносить".
Послесловие:
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама