Произведение «Итак, ВВП сказал, что в РФ есть супер-пупер оружие, чтобы все испугались»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Народы, национальности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
 Но почему-то страшно стало мне ...

Итак, ВВП сказал, что в РФ есть супер-пупер оружие, чтобы все испугались

  Друзья, прослушав послание ВВП Федеральному собранию, я был шокирован.
  Конечно, я понимал, что у ВВП не семь пядей во лбу, но всё же возврат Крыма можно как-то логично (хотя и вопреки международным законам) обосновать реальным желанием жителей Крыма вернуть себе российское гражданство.
 А тут. Прямым  текстом человек заявляет, что у него есть нечто такое ужасное, что должно (по его каким-то уголовным понятиям) заставить разговаривать с ним представителей наиболее развитых государств. Более того, вся эта риторика сопровождается компьютерной графикой нападения на территорию США ...
 Просто нет слов, оказывается нашим потенциальным противником стали снова США?!. А в своём ли уме этот господин? С кем он воевать собирается? И какими ресурсами?
 Это даже не простая тупая безответственность. Это прямая угроза в адрес самой могущественной державы на Земле.
 Разве теперь они позволят такое "ПОСЛАНИЕ" проигнорировать?

 Скажите, что Вы подумаете о соседе, который бы стал публично заявлять во дворе, что у него есть нечто такое, что способно убить всякого при любом возможном посягательстве на его независимость где-то рядом с Вами? При этом само посягательство он будет определять сам. Как Вам такое соседство?
 Скорее всего Вы, если не сумеете найти удобоваримой защиты от соседа, постараетесь перебраться от него куда подальше. А если и этого Вы будете лишены, то объединитесь с остальными жителями, чтобы в нужный момент постараться обезоружить опасного соседа.
 Насколько выгодна России в современном мире вражда со всеми?
 Очевидно, что завтра с нами все постараются быть максимально застрахованными, а это экономически подымет цены на любой товар, ввозимый к нам, и опустит цены на то, что мы будем продавать ...
 Крутой у нас прошлый и будущий правитель.
 Аннексировал территорию брата и объявил новую гонку вооружений, а заплатим, друзья, все мы ...
 Крепитесь.

  P.S. А самолёт ФСБ пусть продолжает возить из Аргентины кокаин, который они по  словам наших руководителей хотели выдать за экспорт кофе или чего-то ещё, что вообще никто не экспортирует из этой латиноамериканской страны ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 01.03.2018 (1)
1
"Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор"? Или, на худой конец, про Булгакова? Вы про него ещё не всё поведали миру.
     03:48 02.03.2018
 Привет, Ириша!
 А Вы думаете про что я тут гутарю?
 Ну, конечно, про любимый трактор и реактор (точнее о нём нам рассказал ВВП и Рогозин). Это всё как обычно и привычно со времён незабвенного В.Высоцкого ...
 А про Булгакова Вам не понять. Но на конференции в Самаре я собираюсь к Первомаю выступить ... Пригласили местные прохфессора, дурачьё, конечно, не Вам чета ...
 Про худой конец я Вам скажу так, что у Вас и худого нет ...
Реклама