Произведение «Элла Памфилова и её предшественники из партии "Яблоко"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Портреты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 495 +1
Дата:

Элла Памфилова и её предшественники из партии "Яблоко"

Захотелось написать  про Э.Памфилову, которая смеялась, отказывая А.Навальному в регистрации.
Понимаете, можно становиться бюрократической библиотечной мышью (или крысой?) с солидной заработной платой, придерживаясь чётких установлений закона де-юре, но у членов партии "Яблоко" (пусть даже бывших) должна быть совесть, что бы понимать суть проблемы де-факто.
И я думаю, что у заслуженных людей должно хватать смелости действовать вопреки установленным правилам, чтобы скандал с увольнением председателя Избирательного Комитета с неминуемым отказом в регистрации А.Навальному стал важнее, чем хорошее номенклатурное кресло прислуги при власти ...
"Служить бы рад - прислуживаться тошно" ...
 Откуда в недрах "Яблока" прорастают  в высшую власть год за годом карьеристы и демагоги с продажными душами, готовых прислуживать за хороший оклад даже в борделе - И.Яровая, Г.Хованская, О.Дмитриева, Е.Мизулина ...

Эти имена сегодня помогают смешивать с грязью дела и имена действительно прекрасных людей .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама