Произведение «15. Счастье - истинное мерило твоей жизни»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньфилософиямыслисчастьеразмышлениячеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 477 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Цените своё Счастье! Счастье никогда не приходит к тем, кто не ценит то, что уже имеет. Станьте истинным ценителем своей жизни и вашего окружения. Учитесь ценить каждый миг, каждый взгляд, каждое слово, каждый жест, каждый шаг и действие. Цените себя, цените свое окружение, - учитесь выражать это искренне и открыто! Управляй разумом - контролируй источник счастья. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

15. Счастье - истинное мерило твоей жизни

📖 Чтобы стать счастливым, нужно начать с переоценки того, что у вас уже имеется. Большинство из нас живет, не осознавая масштаба богатств, подаренных судьбой. Жизнь ежедневно дает нам множество шансов, но по какой-то причине многие люди не перестают чувствовать себя обделенными, даже если возможности для исполнения заветных желаний падают им прямо под ноги. Это порочный круг, из которого нужно выбираться. И первый шаг – это новый взгляд на привычное окружение.

📖 Возможно, вокруг вас уже есть все, что необходимо вам для полной и счастливой жизни. Но только от вас зависит, используете ли вы все ресурсы, имеющиеся в вашем распоряжении. Это ваша жизнь, и только вам решать, какой она будет. Вы можете сделать ее как счастливой и полной свершений, так и серой, вялой, неинтересной. Выбор – за вами, и этот выбор начинается с мелочей.

📖 Вы способны полностью изменить свою жизнь уже сейчас. Но успех придет к вам только в том случае, если вы ему разрешите. Вместо того, чтобы критиковать все вокруг, постарайтесь разглядеть позитивные стороны своего повседневного окружения. Подумайте, что приносит вам больше всего удовольствия. Вполне вероятно, в ваших днях намного больше наслаждения, чем вам кажется. Но разрешите ли вы себе испытывать это наслаждение? Позвольте себе испытывать искреннюю радость от каждого дня, и уже вскоре окажется, что счастье всегда было совсем рядом с вами.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама