Произведение «16. Счастье - быть счастливым вечно»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньфилософиясчастьеразмышлениячеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Нет никаких вчера и завтра, всегда есть только сегодня! Если будешь ждать Счастья, то будешь ждать вечно. Если станешь счастливым сейчас, то будешь счастливым вечно. Управляй разумом - думай о счастье в настоящем. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

16. Счастье - быть счастливым вечно

📖 Многие из нас проводят свою жизнь, ожидая счастливых возможностей от судьбы. Но чем больше человек ждет, тем более придирчивым он становится к подаркам, которые дарит ему мироздание. Если настроить свою голову определенным образом, то легко убедить себя, что любое удовольствие таит в себе разочарование, а любой увлекательный шанс скрывает в себе потенциальную опасность.

📖 Но такой образ мыслей не приведет ни к чему, кроме сокращения общего количества удовольствий, которые мы можем от жизни получить. С другой стороны, если вместо того, чтобы относиться ко всему с напряжением, искать за каждым новым поворотом яркие, удивительные открытия, то уже довольно скоро качество вашей жизни многократно увеличится. Не бойтесь нового, смело идите навстречу ему. В этом мире масса неизведанного, и никогда нельзя заранее сказать, что принесет радость, а что – усталость. Всегда есть шанс, что даже разочаровавшее вас явление повернется к вам новой, удивительной стороной.

📖 Управляя своим разумом, вы можете сделать свое счастье вечным. Каждый день полон приятных неожиданностей, и только от вас зависит, как относиться к тому или иному внезапному повороту. Чем больше удовольствия вы допускаете в свою жизнь, тем больше замечательных вещей будет происходить с вами каждый день. Все, что нужно – это сделать первый шаг, и потом ни в коем случае не останавливаться.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама