Произведение «14. Счастье сделает тебя настоящим Супергероем»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньфилософиямыслисчастьеразмышлениячеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Способ сделать других счастливыми - стать самому супергероем :). Это несложно, просто позволь себе Быть Счастливым, а остальное – спасение мира, суперспособности и удивительные приключения – обязательно приложится. Стать счастливым самому - лучший способ сделать других счастливыми. Управляй разумом - контролируй эмоциональное состояние. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

14. Счастье сделает тебя настоящим Супергероем

📖 Есть люди, которые готовы отдать собственное счастье только для того, чтобы кто-то другой почувствовал себя хорошо. Такое поведение называется «жертвенным»: человек как бы жертвует собой, чтобы сделать другого счастливым. Если вы считаете, что вы достойны счастья меньше, чем ваши родные и близкие, то, вполне вероятно, вы склонны вести себя в соответствии с этим «жертвенным» паттерном. Конечно, за стремление помочь своим близким вас можно только похвалить. Но лучше заранее принять во внимание тот факт, что намного проще улучшать жизнь других людей, будучи самому счастливым.

📖 Хочешь осчастливить мир – начни с себя. Это простое, но мудрое правило указывает на необходимость позаботиться о себе в первую очередь. Человек должен быть спокойным, мирным, доброжелательным и счастливым, чтобы иметь возможность помогать другим. Этого невозможно добиться, если постоянно ставить собственное благополучие ниже благополучия окружающих.

📖 Стать супергероем - счастливым несложно. Просто позвольте себе быть счастливым, и вы сразу почувствуете какие суперспособности и возможности у вас откроются. Хотите - спасайте мир, хотите - погружайтесь в мир полных удивительных приключений. Ваши близкие будут рады видеть вас счастливым. Ваш положительный пример станет для них лучшей мотивацией. Проконтролируйте собственное настроение – и вы сможете поддержать окружающих, не затрачивая на это никаких усилий.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама