Произведение «18. Счастье - это доступный способ мышления»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньфилософиямысличувствасчастьеразмышлениячеловекморальотношения
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Счастливое мышление создает благоприятные ситуации для твоей жизни. Больше мыслишь счастьем - больше благоприятных поворотов в судьбе. Такое мышление само будет тебя направлять на тот самый, правильный и верный путь. Выработай привычку Счастливого мышления, и твой мозг  воспримет эту привычку, как программу навигатора, где будут показаны все “зеленые” дороги. Управляй разумом - научись мыслить положительно. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

18. Счастье - это доступный способ мышления

📖 Вы никогда не задумывались, почему некоторые люди так легко сохраняют присутствие духа даже в стрессовых обстоятельствах? Дело в том, что они просто привыкли думать позитивно, а потому даже неожиданные неприятности не могут выбить их из колеи. Вы тоже можете так же, ведь счастье – это все равно, что мышца. Пока вы ежедневно тренируете ее, она остается в тонусе и служит вам исправно. Но чем меньше вы заставляете ее работать, тем больше она слабеет и тем сложнее будет вернуться к тренировкам.

📖 Человеку, длительное время избегавшему любых положительных стимуляторов, может быть нелегко снова начать радовать себя. И все-таки делать это необходимо, ведь чем больше хорошего мы допускаем в каждый свой день, тем более приятной и интересной становится нашей жизнь. В качестве положительного стимулятора может выступать все, что вызывает у вас позитивные эмоции. Смешная книга, красивая музыка, даже приятные запахи – любое позитивно окрашенное явление может стать отличным «турником», на котором вы сможете упражнять свое ощущение счастья.

📖 Не забывайте разнообразить свои тренировки. Со временем любые ощущения притупляются, и тогда нужно начинать искать новые стимуляторы. К счастью, слишком далеко ходить вам не придется. Источники счастья и благополучия – вокруг нас. Только от нас зависит, как много счастья мы усвоим в течение дня.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама