Произведение «19. Счастье - это осознанно управлять разумом»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямыслисчастьеразмышлениячеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +2
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ У вас есть огромное преимущество - вы уже управляете разумом. Вы мыслите, принимаете решения, а значит управляете мыслительным процессом. Начальное бытие Счастья - осознанно управлять разумом. Осознанные мысли обеспечивают необходимой информацией для Счастливого мышления, это и есть - жить в бытие Счастья. “Управляю разумом” - достаточно ежедневно акцентироваться на этой мысли, закрепляя практику осознанным принятием положительных решений. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

19. Счастье - это осознанно управлять разумом

📖 Самое настоящее счастье – это жить в доброжелательном мире, в окружении приятных людей и заниматься любимым делом. Конечно, всегда найдутся люди, которые скажут, что такое возможно «только в сказках». Не стоит слушать их: в них говорит усталость и разочарование. Негативные эмоции стремятся распространяться дальше, совсем как позитивные. Но если вы знаете о том, что они пытаются завладеть вами, то вам не составит труда отмахнуться от них и продолжить наращивать собственное ощущение счастья.

📖 Не нужно ждать подходящих условий для того, чтобы наконец-то почувствовать себя счастливым. Все, что нужно для счастья, уже окружает нас. Самая сложная задача – опознать составляющие счастья и научиться их правильно использовать. На это у людей нередко уходит большая часть жизни. Но если вы знаете, куда смотреть, то у вас уже есть огромное преимущество. Вам необязательно искать свое счастье годами, ведь вы-то точно знаете: Счастье есть! Оно – в голове!

📖 Возможно, быть счастливым у вас получится не с первой попытки. И это нормально, ведь вас долго убеждали, что счастье никому не достается «даром». Но не отчаивайтесь и продолжайте искать удовольствие в мелочах. Постарайтесь еще совсем немного – и уже вскоре вы заметите, как даже самые неприглядные моменты вашей жизни потихоньку начнут становиться все лучше и лучше.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама