Произведение «Шевченко-Сванидзе. Махалово было по-взрослому, или Вот такие передачки я люблю и уважаю!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:

Шевченко-Сванидзе. Махалово было по-взрослому, или Вот такие передачки я люблю и уважаю!

Честно признаюсь: давно я так не веселился, наблюдая! И вам советую: зайдите на ЮТУБ, поищите. Получите незабываемое удовольствие. Но всё по порядку:

«Журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Они не сошлись во мнении о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Видеозапись опубликована на YouTube-канале радиостанции.
«Он довел страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии. К концу 41-го года у нас в немецком плену было 3,8 миллиона человек», — сказал Сванидзе о Сталине во время беседы в программе «Радиорубка».
«В отличие от Франции, Советский Союз на коленях не стоял, подмахивая немцам. Советский Союз сражался», — парировал Шевченко, заявив, что его оппонент «плюет на могилы погибших под Москвой».
Сванидзе в свою очередь воскликнул, что сражался советский народ, а Сталин ни при чем. Тогда коллега назвал его демагогом. Между журналистами возникла словесная перепалка, затем Сванидзе подошел и ударил Шевченко по лицу. Мужчин разняли, а передачу пришлось прервать. « (конец цитаты)

Вот такие эфиры я люблю! Великолепное зрелище! Чисто цирк! А то сидят, сопли пережёвывают, бормочут чего-то себе под выдающиеся шнобели – а чего бормотать-то, чего жевать? Решительнее надо! Не понравилось чего – и сразу по сопатке! Вякнул чего не то – получи сразу в морду! И зрителям приятно, и самим полезно.
А ещё эта журналисточка повеселила, которая «комсомолка», ведущая этой милой передачки, красавица давно не комсомольского возраста . Может, даже уже неоднократная МАТЬ. Как она заверещала-раскудахталась: «Давайте уважать друг друга!». Какое уважение? О чём ты, милая? Тут махалово идёт совершенно по-взрослому – а она лезет со своим уважением! Кого уважать-то? Тебя, «комсомольскую»? С какого х… (неприличное слово)? Что полезного ты сделала для Родины-матери, чтобы тебя уважать?
Конечно, вызвало определённое разочарование, что мордобой недолго продолжался. «Комсомольцы», собаки, откуда-то вылезли. Развели драчунов. Что, конечно, совершенно неправильно. Мужики отношения выясняют – куда вы-то, пионеры посторонние, лезете? Случился бы этот «комсомольский» эфир у нас на улице -  «комсомольцы» бы от души огребли от наблюдающей публики. И этой «комсомолке» старшего комсомольского возраста подсыпали бы. Чтоб не орала, когда её не просят. Чтобы не унижала собравшихся своими нелепыми просьбами  кого-то уважать. Кого? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 03.02.2018
Возможно, в обоих проснулось не отношение к одному из главных палачей России, а более древние инстинкты. В данном случае-обладание самкой. Вот и повздорили.

 Думаю, этот экшн должен иметь дальнейшее развитие. Возможно, более крутое. К примеру, после заваливания в угол своего собеседника, доминирующий самец тут же, в прямом эфире должен трахнуть престарелую комсомолку. Она же, не прекращая ведения передачи, весело задрать юбку.
     11:18 31.01.2018 (2)
1
Сванидзе дал пощёчину сталинисту Шевченко и получил пару хуков в голову. Жаль Николая Карловича. Не сдержался... Шевченко раза в полтора его крупнее.
     18:22 31.01.2018 (1)
Тов.Шевченко и ногтя не стоит Николая Сванидзе.  Объяснять не хочется, да и бесполезно.
Маразм крепчает с каждым годом!  Нет, с каждым месяцем..  Твою мать, куда всё катится...
     18:51 31.01.2018 (1)
А и не надо ничего никому объяснять.
Но драка в прямом эфире тоже не айс...
Тем более что Шевченко ходит теперь гоголем.
     18:54 31.01.2018 (1)
Это демократия...
     18:56 31.01.2018 (1)
Да ладно тебе... ))) Демократия здесь ни при чём.
Тоска это зелёная и больше ничего.
     19:10 31.01.2018 (1)
Юр, а почему она зелёная?
     19:22 31.01.2018 (1)
1
Патамушта это депрессуха.
Знаешь песню "Зелёный крокодил"?
(авторы текста Дербенёв и Шаферан)
В ней есть такие слова:
Фонари и окна гасит город сонный.
На высоких крышах дремлют облака.
А мне опять приснился крокодил зеленый.
Зеленый-презеленый, как моя тоска.
     19:24 31.01.2018 (1)
Это до "Чебурашки" было написано, чи после?
     19:25 31.01.2018 (1)
Я не помню точно. Вроде бы её исполняли "Голубые гитары".
     19:32 31.01.2018
Надо будет погуглить.
     11:34 31.01.2018 (1)
Жалко той девке-"комсомолке" не прилетело. Чтобы крепче Родину любила нашу мать.
     13:12 31.01.2018
Я бы конечно отыгрался бы лучше на ней! В этой игре мои 100кг не в счёт...
     17:08 31.01.2018 (2)
-2
сванидза чета расхрабрился.
     18:28 31.01.2018
Ему обидно, что Ворфка Соловей в свои поносные ток-шоу не приглашает. Что ДЕНЬГИ мимо проплывают. Жирные деньги.
     18:23 31.01.2018 (1)
А ты помолчи, парень, если умишком обделён.  Хорошо?
     18:26 31.01.2018 (1)
-1
Не понял. Ты чо, ушлёпок пукаешь?
     18:28 31.01.2018 (1)
Ого!  Далеко всё зашло...
     18:29 31.01.2018 (1)
-1
Это называется асимметричный ответ.
Скажи по-другому, отвечу по-другому.
     18:31 31.01.2018 (1)
Извинись за ушлёпка, отвечу по-другому. Я пока спокойный.
     18:32 31.01.2018 (1)
-1
Замкнутый круг. 
За отношение благодарю! Инь-Ян


Будешь издить - не убивай.  Мне тоже нужно на ком-то тренироваться, когда будет настроение.


"Тётя Галя, не вертите задом - 
Это не пропеллер, а вы не вертолёт..."
     18:35 31.01.2018 (1)
Всё?
     18:38 31.01.2018
-1
Мало?

Галина Русина      18:30 
0
99% - ванькин клон. Так ванючка разговаривает.

Тётя Галю, это Ваши эротические фантазии. 
     18:21 31.01.2018
Тов.Шевченко и ногтя не стоит Николая Сванидзе.  Объяснять не хочется, да и бесполезно.
Маразм крепчает с каждым годом!  Нет, с каждым месяцем...
     12:26 31.01.2018 (1)
Если бы не Сталин, то народ бы не был так упёрт, как ни люби свою Родину, а лопатой одной не справиться.
Сейчас тоже идёт противостояние с фашизмом на разных уровнях. Но Кремль старательно обходит горячее противостояние.
И тоже многие не выдерживают и хают Кремль, что раком не встает.
Поэтому я за Шевченко.

А малаховские шоу я не люблю. Да и сам он мне не нравится.
     13:06 31.01.2018
Мона!- Знать за наших.
Тебя любить Я буду,
Во век Такую не забуду.
     12:25 31.01.2018
-1
 Добрый день!
 Чушь какую-то несёте.
 Вам что боёв без правил мало что ли?.. Там машутся профессионалы. Зрелище вышло пошлое.

 А тут по просьбе М.Шевченко интеллигент Н.Сванидзе дал ему пощёчину за что получил в ответ два удара от гораздо более молодого и здорового мужика весом килограмм на 40 больше, которому в детстве забыли объяснить, что бить пожилых людей не достойно мужчины. Драться надо с равными себе, а со стариками это просто позор и стыд.
     10:01 31.01.2018
Ага Та ещё Хрущиха, как и Зюганов, лже властями, столько лет нас обманывали!  Дожились, доигрались в демократию... Подраться сволочи не дают.
Реклама