Произведение «20. Счастье и успех зависят полностью от тебя»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньфилософиямысличувствасчастьеразмышлениячеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +2
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Успех любит Счастливых людей. Счастье есть! Счастье в твоей голове!:) Знай это, живи этим состоянием Счастья в любой ситуации. И хорошее будет происходить с тобой чаще. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

20. Счастье и успех зависят полностью от тебя

📖 Иногда кажется, что жизнь – это череда «положительных» и «отрицательных» полос. На «положительных» полосах все получается как бы само собой, ни к чему не нужно прилагать особых усилий. Вокруг – только приятные люди, любые события складываются наиболее благоприятным образом. Но потом полоса меняется, и бывшего везунчика начинают преследовать неудачи. И все всегда начинается с одного-единственного разочарования…

📖 Терминология полос используется людьми, отказывающимися брать на себя ответственность за уровень счастья в своей жизни. Как только человек признает, что он счастлив ровно настолько, насколько позволяет себе быть, необходимость в использовании полос исчезает. Да, действительно, позитивные мысли притягивают позитивные явления, а негативные мысли делают человека нервным и напряженным. Но то, как будут чередоваться эти полосы, определяется не мирозданием. Это решает сам человек.

📖 Вы можете добиться поразительных успехов, как только поймете, что никто, кроме вас, не отвечает за ваше настроение. Счастье всегда рядом с вами, вокруг вас, внутри вас: просто потянитесь и возьмите! Организовывая себе счастливую полосу самостоятельно, вы избавляетесь от необходимости зависеть от окружающих. Лишь вы можете решать, насколько успешным будет тот или иной день в вашей жизни. А раз так, то почему бы не сделать каждый день максимально счастливым?


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама