Произведение «23. Счастье можно и нужно тренировать»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямысличувствасчастьеразмышлениячеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Запусти в своей голове программу однозначно положительных импульсов. Тренируй Счастье - контролируй разум. Любой импульс мысли направь на достижение успешной и счастливой жизни: - Счастье есть! Счастье в моей голове!:) Только такие импульсы счастливых мыслей смогут запустить и поддерживать твой генератор Счастья. Больше импульсов - мощнее поток аккумулированной энергии счастья. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

23. Счастье можно и нужно тренировать

📖 Каждый день мы думаем тысячи и тысячи мыслей. Но лишь некоторые из них можно назвать полезными. Остальные – это реакции на окружающие раздражители, обрывки популярных песен, а также «жвачка» из неприятных комментариев, услышанных за день. Наш мозг – это великолепный инструмент для конструирования личности. Но в не настроенном режиме он скорее мешает, чем помогает. Чтобы стать счастливым, необходимо подчинить свои мысли себе и научиться контролировать каждое мимолетное ощущение.

📖 С первого раза у вас вряд ли получится установить полный контроль над своими мыслями. Это вполне естественно, ведь до этого вы годами позволяли своей голове вести себя так, как ей хочется. Поэтому для начала поставьте перед собой небольшие цели. Например, постарайтесь увеличить количество положительных импульсов мысли, сознательно внедряя в свою голову позитивные конструкции. Мысли способны изменить характер, но для этого потребуется некоторое время. Не останавливайтесь, и уже скоро вы заметите первые положительные изменения.

📖 Постепенно вы станете все лучше справляться с собственными мыслительными процессами. Когда вы поймете, что ваш мозг перешел в ваше полное подчинение, постарайтесь добиться того, чтобы каждая мысль в вашей голове была полезной. Когда каждая мысль будет направлена на достижение счастливой и успешной жизни, вам больше не придется ежедневно вылавливать токсичный «мусор» из собственной головы.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама