Произведение «Объясняю Галина Русина))»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 741 +1
Дата:
Предисловие:
По ссылкам не хожу. И так понятно по тесту с какой кучи мусора это было собрано.

Галина Русина , я открыла доступ к заметке, чтоб можно было прочитать ответ,
который был задан сайту)

Объясняю Галина Русина))

''Я давно не живу в России, но русскоязычное  медиапространство позволяет следить за  новостями  на бывшей родине.
  Сейчас произошло событие, которое ввело меня в ступор: в Сирии сбили российского летчика. 
Посмертно ему присудили звание Героя России. ''


------ Очень даже похвально, что следите за событиями. Время такое. что все мировые позиции на полях сражения  быстро меняются и человек просто обязан хотя бы
поверхностно знать о том, что происходит в мире. То, что наши военные погибают в горячих точках, не может быть какой-то новостью.
Это долг военного.

''А что произошло, почему погиб очередной гражданин России в далекой Сирии?
Вернемся назад и вспомним, что в начале декабря прошлого года Министерство обороны России официально объявило о том, что ИГИЛ -побеждено!
Это было прекрасное известие и лично я облегченно вздохнула.

------Лично я слышала по другому Шойгу. Он сказал, что основная часть войск выведена. У нас там базы остались и будут до тех пор. пока Ближний Восток
будет тлеть.  Естественно...мы в деле остаемся с сирийской армией. А что вы так облегченно вздохнули, это  не понятно... Прекрасное известие о выходе Российских
войск должно радовать только НАТО)

'''Более того, Министерство обороны России  предъявило претензии США,  что США не признают победу над ИГИЛом из вредности и желания не выводить свои войска из Сирии.
Вот ссылка, чтобы не обвинили меня во лжи, ссылка почему-то захотела быть  в предисловии, ищите ее там.
Россия заявила, что начинает выводить свои войска из Сирии и это тоже было радостью для меня: как жена офицера я понимаю, что такое ждать мужа со службы, да еще и в горячей точке.
И вдруг трах-бах неизвестные враги сбивают российский самолет и убивают катапультировавшегося летчика.
Давайте разбираться.'''

-----Трамп ясно сказал в Вашингтоне о том, что США побелило ИГИЛ и коммунизм в мире) Не новость, что такие байки уже летят ласточками по миру именно оттуда)
Россия предотвратила гибель Сирии, и палки в колеса конечно вставляли США со своей коалицией. Сколько грязи они вылили на наших ребят!
Но в Ялту таки не все приехали договорится о мире. Кое кто был кое кем подкуплен. Думаю, что курдов переделывает нато в игил. Очень
удобно. Граничит с тремя государствами, а значит ...можно опять пощипать Ассада. Думаете война  не оплачивается? Еще как...бабло потекло опять
в радикальные группировки. Но Россия это учитывает. И свои интересы в первую очередь.

--------------
 
'''ИГИЛа уже нет, я свято верю Шойгу!
Против кого же тогда воюет Россия в Сирии? Как известно там с 2011 года идет гражданская война,  на счету Асада  пятьсот тысяч убитых граждан Сирии и народ восстал против него.
Я не берусь судить кто там прав, кто виноват. Но знаю только одно: на территории Сирии вдруг вспух страшный враг, названный ИГИЛ.
И  российские войска были введены в Сирию по просьбе Асада для борьбы с ИГИЛ.'''

--------Неужели кто-то в мире верит, что спонсор мирового терроризма- США  успокоиться и выведет своих головорезов с Ближнего Востока?))
Неужели кто-то верит, что с Россией  напрямую воевать  так же просто, как  затоптать таракана?)) Если Галина не в курсе горячей заварушки в Сирии, то придется поверхностно
пояснить. Идет полномасштабная  третья мировая война  на Сирийской территории. Началась она в 1991году  вторжением НАТО в Ирак.
Сауды, Турки , Катар и Нато с союзниками перевалили в Сирию и тупо  скупали награбленную преступниками нефть,  спонсируюя террористические группировки.
Цена на нефть упала до 20$! Сирия поставила на Россию и отказалась проводить через свою территорию газовую трубу Катара. Этот проект должен был вытеснить Россию
с мировой  газовой ниши.
Все возненавидели Ассада, особенно Америка. А России грозил очередной коллапс. Так что...Россия в Сирии отстаивает не только территорию Сирии, как суверенное
государство, в во - первых свои экономические интересы. На данном этапе нефть уже торгуют  приблизительно по 90-96 баксов!)))
Ребята наши погибают за интересы России, как всегда и во веки веков!

 


'''Хорошо это или плохо с моей точки зрения писать не стану. Для Израиля - это  хорошо, как писала уже не раз: пока Сирия воюет сама с собой ей не до Израиля.
Воевали-воевали россияне в Сирии и победили, отчитались. Ну так ура!
И теперь непонятно что произошло: российский самолет СУ-25 полетел бомбить  кого-то и его там сбили.
Вопрос: кого бомбил СУ-25?  Враги-то побеждены?
Возникают две версии: первая -  ИГИЛ не побежден? Шойгу обманул  всех? С негодованием отметаю эту версию.
Вторая - бомбили не ИГИЛ, а врагов Асада.
А зачем?
Зачем это России?
Кто такой Асад россиянам, чтобы ради него тратились миллионы долларов в день, а так стоит война в Сирии для России.
Чтобы ради него гибли российские  граждане?
Какой подвиг совершил летчик? За что он погиб? За что ему дали Героя России?
Может быть у вас есть ответ?"""


--------Конечно для Израиля пока это хорошо, что Россия ослабила радикальное движение на Ближнем Востоке. Но Трамп вас подставил, провозглася Иерусалим
столицей Израиля, тем самым вводя вас в полномасштабный горячий конфликт на Ближнем Востоке. На Израиль заточили клинки не только арабы, но больше всего  турки.
И верю. что Израиль попросит помощи у России в ближайшем будущем, потому что там треть русского мира и мы не откажем.
Тем самым Америка доказала вам, что вы инструмент в её политике и если нужно будет , то вашими руками и жертвами она будет продвигать свои интересы.
Так что я ответила , хоть и не конкретно, но с позиции любого русского обывателя на  такие простые ответы. Русина. в которые вы не можете определить
даже простым уравнением исходные слагаемые. А они видно даже не вооруженным взглядом.

Последствия проигрыша Америки на Ближнем Востоке это МОК ---Политическая доктрина( который боится даже спортсменов.))
Это  падение кодировок на американской бирже. Они пытаются сдержать  взрыв очередного финансового пузыря.
Кремлевский список, на скорую руку написанный ...
Это новый виток гонки вооружений. Новая военная доктрина США.

Так что, Руина, война в разгаре)


Послесловие:
Думайте. что пишите , господа....)))
...ЕЩЁ И В АНОНСАХ!)))

Вот почему тут так интересно...есть над чем поржать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 16.07.2018
Так её, "русскоязычную"!
Гость      23:19 05.05.2018 (1)
Комментарий удален
     23:24 05.05.2018
ну как ещё ей пояснить, что каждый перл из её уст о политике пованивает весьма неприлично))
Так ведь не понимает...Просто шараебится тут от делать нечего))))
     23:20 05.05.2018
Заходи. Пиши. Может быть хоть так тебя заметят, если упомянешь мое имя.

А как меня не заметят?! Вместо того. чтобы просто поговорить, мы с тобой наяриваем простынь...безразмерную!
Чё слабо на время разговора ЧС открыть,или раком  под дверью глаголить удобнее?))))
     23:17 05.05.2018 (1)
Мона, ты знай: мои вопросы к тебе не имеют никакого отношения! Я разговариваю с умными людьми, а ты тут при чем?

Тогда пиши в предисловии-
Всем. кроме Моны Лизы. Я ей не верю)
Обязательно пиши,ибо я с другого угла зайду и машинально отвечу)))
     23:18 05.05.2018
Заходи. Пиши. Может быть хоть так тебя заметят, если упомянешь мое имя.
 Согласна.
 Всё, твой лимит исчерпан.
 Трезвей.
     23:08 05.05.2018 (1)
А то твои старания выдают твои  извечно российские пороки. Чо ж радоваться-то?

Таки я не радуюсь,а отвечаю на заданные вопросы.
Галина ты наша с мертвого моря, не задавай тогда вопросов- пиши утвердительно!)))
     23:12 05.05.2018
Мона, ты знай: мои вопросы к тебе не имеют никакого отношения! Я разговариваю с умными людьми, а ты тут при чем?
 Запомни: ты - не собеседник мне.
 Ты иди себе, куда шла!
 Опохмелись, авось полегчает?
     23:02 05.05.2018 (1)
Ой!
Какая прелесть!
(Галина Русина)

Я старалась)))
     23:05 05.05.2018
 Ты постарайся найти хорошего доктора и освободиться от зависимости.....
 А то твои старания выдают твои  извечно российские пороки. Чо ж радоваться-то?
     22:59 05.05.2018
 Ой! А я не видела этот бред!
 Какая прелесть!
 Ванька беседует с  иногда трезвой дамой.
 Монка! (вот что значит рифмовать, тут же возникла рифма - мошонка!)
 Ты хоть ссылки мне кидай, когда спекулируешь на моем имени, лады?
 Отвечать тебе по существу не стану,  профессора не читают лекции в детсадах  для деток  с проблемами развития.
     19:48 07.02.2018 (1)
1
Галя всё отлично понимает. А ты так терпеливо ей всё рассказываешь...
Русофобия - опасный вирус, и зря какой-то м@дак выпустил его из "пробирки".
мэрыкосы дразнят гейропу, чтобы сотворить новую "Антанту", которую нам опять придётся к ногтю...
     19:59 07.02.2018 (1)
если  бы Галя все понимала то не задавала бы таких глупых вопросов)
     20:06 07.02.2018 (1)
Или придуривается или...придуривается
     20:17 07.02.2018 (1)
лучше бы молчала, чем так придуриваться)
     20:21 07.02.2018 (1)
Я, как "клон Цыбуленко" - ЗА!
     22:37 05.05.2018
С каких пор ты мой клон?
     16:30 23.02.2018
-1
Кто есть Галина Русина? Он ко мне пришол и молчал.
     02:40 09.02.2018 (1)
Мона Лиза, Галина, российский истребитель сбила организация "Джихат ан-Нусра".
Никто не объявлял о победе над этой организацией.
     13:30 09.02.2018
Никто не объявлял о победе над этой организацией.


кроме Трампа) сама слышала его выступление
Конечно, если принять то, что Америка неадекватна в последнее время и может сказать все что угодно..то согласна---никто не говорил)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама