Произведение «Оскверненный атомный Никлоденский лес»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Основан на мультсериале Атомный лес, аварии в Чернобыле, Фелвудском лесу Варкрафта и ядерных бомбардировках Хиросимы.

Оскверненный атомный Никлоденский лес

       
     Никлоденский лес, Никлоден,  известный также как Оскверненный лес и третьим пристанищем Легиона Хаоса, расположенный  северо - восточнее Леса Святого Августина и Фефрара, ставший обителью множества различных мутантов и других, не менее странных его обитателей, давно притча во языцех всех жителей планеты Дракониан. Еще со времен первой мировой войны, самой кровопролитной и жестокой битве в истории всех смертных рас Дракониана против вторжения демонов Легиона Хаоса, до поры до времени этот ни чем не примечательный живописный лес был населен дриадами, энтами, разумными животными и лесными эльфами, которые существовали в симбиозе между собой. Прямо в центре города располагался Усилитель Магии, который поддерживал жизнь в густонаселенном лесу и служил в качестве электроэнергии. Возможно, именно он и привлек внимание демонов, которые возжелали овладеть его мощью и освободить своего предводителя? Входило ли в планы УЖЕ побежденных демонов бомбить ни в чем не повинный лес? Куда смотрел Дракон Магии, когда устанавливал портал и Усилитель прямо на виду? Кто виноват в гибели более половины населения острова? Существовало множество вопросов, на которые до сих пор ответа нет. 
         Прошло уже много лет, но боль не утихает. И нет ни единого средства, чтобы восстановить зараженный радиацией и магией скверны Никлоденский лес. Никто точно не знает, каким образом демоны проникли в тот обособленный, окруженный горным хребтом мир, и что послужило причиной катастрофы, унесшей множества жизней. 
       Если мы сопоставим довоенный Никлоден и то, во что он превратился после вторжения Легиона, то перед нами возникнут два СОВЕРШЕННО разных мира. Первый мир - живописный, красочный, яркий, населенный различными видами флоры и фауны. С животными,  которые на планете Земля считаются вымершими или занесенными в Красную Книгу. Несмотря на их цивилизованный город, эдакий Зверополис, присущие многим инстинкты были им не чужды. По словам одного из выживших медведей, их предки только и делали, что плодились и захватывали новые территории, но со временем даже и некоторые из этих инстинктов были утрачены. Второй мир, нынешний Никлоден, - мрачный, психоделический, окрашенный в кислотные цвета, являющийся зеркальным отображением прежнего, но все более таинственный и зловещий. Опустошенное, страшное унылое пространство, грязное, с полным отсутствием комфорта.
           Выделяется всего шесть зон заражения. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама