Произведение «Неисповедимые пути» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 688 +1
Дата:
Произведение «Неисповедимые пути» участник на «Конкурс «Судьба – штамп или есть варианты»»
24.03.2018
«Иллюстрация к рассказу "Неисповедимые пути"»

Неисповедимые пути

расстроенная, подавленная. Попала в трудное положение. Даже кофе утром пить не могла. Вечером встретилась с Сашей. Лицо его и правда разбитое, под левым глазом синяк. Волосы теперь не синие, а темно-русые. Настоящий цвет волос придает ему совсем иной вид, более взрослый и серьезный.  
– Ты извини, но у  так вчера вышло. Мы подрались. Олег в тебя раньше не был так влюблен, а теперь захотел тебя взять себе. А я ему не верю. Я тебя люблю больше. Мы поругались, я его стукнул и началась драка, - виновато произнес Саша, обнимая встревоженную Виолетту. Я не ожидала от него такого поступка. Вы, ведь, хотели вместе прийти, а пришел он, повел меня в парк. Там случайно встретили его прежних подруг, но он к ним не идет. Такой хороший со мной…   А какой хитрец! – рассказала без обмана она. В этот момент подумала, что с Олегом долго не будет встречаться, она его любила, а он ее – нет. Только сейчас она это поняла.
  -Ты лучше выглядишь мелированная, - ласково заметил Саша и растрепал ей волосы. Она молчит.  Саша глубокомысленно произнес: «я больше не буду красить волосы в синий цвет».  
– Раньше нравилось выделяться, а теперь – нет, - продолжил он. 
– А я пока буду мелированная. Но когда-нибудь снова окрашусь в синий,-   ответила Виолетта. – Уже не синеволосая пара, - засмеялся Саша. Стемнело, гуляли допоздна.
2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 21.03.2018 (1)
Ох, и сложно читать сплошной поток текста... Желательно всё же выделить абзацы, диалоги и т.д.
     06:39 21.03.2018 (1)
А по м
 по-моему, нельзя рндактиролвать текст, пока произведение на конкурсе?
     14:20 21.03.2018 (1)
Это так. После конкурса уже
     20:50 21.03.2018
хорошо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама