Ирине, стать для нее близким человеком и вывести ее на откровенный разговор. Знаешь, Андрей, когда она рассказывала свою историю, она выглядела такой несчастной и удрученной, что мне даже стало ее жалко. Может быть, она и не такая плохая, как ты рассказывал? Может быть, мы это все зря сделали? – смотрела она на Андрея своими огромными бусинами – глазами.
• Ты хочешь сказать, что я наговариваю на нее? – сразу же возмутился Андрей. – Ты же сама знаешь, как это жить без матери. Я никогда не прощу ей того, что она променяла нас на работу и мне совершенно ее не жалко.
• Да, ты прав, любимый, никакая мать не имеет права так поступать со своим ребенком. Если человек заводит детей, он должен полностью отдавать себе отчет в этом. Из – за таких, как она, эгоистичных карьеристок, дети всю жизнь страдают. А в случае с тем подстроенным несчастным случаем, полностью открылось ее настоящее лицо. Я не должна ее жалеть, пускай о мертвых плохо не говорят.
• Моя девочка, - с гордостью прошептал Андрей и нежно поцеловал девушку.
После этого счастливая парочка принялась бурно обсуждать, что они будут дальше делать с так удачно полученным ими состоянием, совершенно не задумываясь, что , быть может, они поступили неправильно.
| Реклама Праздники |