Произведение «Прикольные случаи из моей жизни: негр и его многодетная русская жена.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 541 +1
Дата:
«Изображение»
Случай из моей жизни.

Прикольные случаи из моей жизни: негр и его многодетная русская жена.

Дорогие друзья, я вас люблю и всем рада, но в последнее время редко бываю на сайте. Так устаю на работе, что и не остается сил.
Совсем забросила творчество, зато много вяжу красивых игрушек, если кому нужно пишите в личку.
"Негр и его многодетная русская жена»

Пешком, автостопом- не нужен билет,
Я- вольная птица, я- бриз, я- сонет.
Закаты, рассветы встречаю в пути,
И лучшей мне доли, поверь, не найти….

(мои)
За свою жизнь я много где жила в разных странах: в палатке, в арендуемом жилье.
Одну историю хочу рассказать. Другие будут в других рассказах.

Россия...
Поехала я как - то на целый месяц путешествовать. Перед отъездом, ко мне пришли друзья, прощальный ужин…
Все было замечательно, но…упросили пустить пожить, в мое отсутствие, негра и его русскую многодетную жену- мол, съедут, как только вернешься.

Человек я доверчивый, поехала с легкой душой. Но вот и пора вернуться, ждет работа.
Заранее звоню, что бы народ сворачивался, мне же негде больше жить. Приезжаю, а мужчина уперся и говорит: « Хочешь, живи с нами, а мы никуда не уйдем»

И что прикажешь делать?! Надеясь на людскую порядочность, договор не стала составлять . Хозяев же я и в глаза не видела.
Жила и платила квартплату через соседку-посредницу. В ступоре! В защитниках у меня числился законный супруг. На тот момент, он жил с очередной пассией недалеко от меня.

Когда вернулся с работы негр, его ждал сюрприз. Муженек хохотнув, крепко меня обнял, нагло сверкнув на непрошеного жильца глазами. Тот и без слов понял, что ему пора уходить. Наша взяла... На следующий день я свободно вздохнула, не забыв сменить замки на двери квартиры.

Картинка из инета. Жаль, не нашлось семьи с бОльшим количеством детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 12.02.2020
В наше лихое время мало кому можно доверять. тем более незнакомым людям. Настоящих друзей и пальцев на руке сосчитать будет много, остальные просто знакомые.

С уважением, Андрей. 
Реклама