Произведение «2 история из моей жизни автостопщицы " Крыса-злобный монстр"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 560 +1
Дата:
«Крыса-злобный монстр.»
Крыса.Истории.

2 история из моей жизни автостопщицы " Крыса-злобный монстр"

Случай второй «крыса- злобный монстр» и другие истории.

Вы знаете, я очень люблю путешествовать, но у меня есть одна слабость- любовь к животным. Когда все время в дороге, то трудно расставаться с обожаемыми членами семьи. В первой истории « Про негра и его многодетную русскую жену» ( Негр нашел эту женщину в России. Дети уже были) я жила в поселке М…, дом, явно был расположен в аномальной зоне, смею предполагать- здесь то и дело происходили забавные и не очень истории.


«…Для меня остается загадкой, крыса съела всех своих детенышей, а затем покончила жизнь самоубийством, порезав себя стеклом…
Зачем я так надолго уехала, доверив любимицу непорядочным людям. Ах, если бы всё знать наперед.
Градом лились слезы, сердце рвалось на части. Быть может, она решила, что я не вернусь из недельной поездки на родину?

Я люблю работать на себя, продавать вещи, изготовленные своими руками. Поселок, это станция, долго была моим прибежищем. А затем, я перетащила сюда и мужа. Нам было удобно ездить на работу, да и Москва поближе. Это значит, что ездят люди богаче, больше можно заработать денег. С тяжелыми сумками далеко не находишься, а здесь рядом железнодорожное полотно, шумят под окном поезда, электрички, грохочут грузовые составы.

К шуму мы привыкли почти сразу. Но кроме денег, едва хватающих на жизнь, на меня сыпались удары судьбы. Один за другим, они могли, кого угодно свалить с ног, но ни меня… Привыкла к судьбе-злодейке. К черту такую закалку.

Но разве бывает безоблачное небо? Так и человеческая жизнь, сотканная из противостояний.

Если кому нравятся мои истории, то оставайтесь со мной. Будет продолжение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама