Произведение « Истрия Царства Воина.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Рассказы Аджанты (Р. А.)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 616 +1
Дата:

Истрия Царства Воина.

"Последние воплощение."

Была война. Она велась тысячелетия по земным мерам, и велась за тот сектор галактики, где находился храм Хауки. Этот храм служил для очистки и совершенствования Иллюзорного Мира. В этой войне участвовал Я-Воин. Я был одним из могущественных Воинов (богатырей), которые завоёвывали земли, народы, и вели за собой армии, мириады звездных крейсеров. Все Воины – братья. Откуда мы, даже нам самим неизвестно. Такие Воины, были созданы не для защиты Мира Слова, а для защиты Основ Миропонимания. Нас были миллионы, лишь только в одном секторе галактики, и нас было не счесть в общем количестве.

Я видел, как многие другие Воины умирали в сражениях, я видел, как армии, которыми они руководили, рассыпались в прах. У меня и моей армии не было шансов спастись с теми умениями и защитой, которыми мы обладали, мои бойцы изнемогали, крейсера рушились, ну и враг был, не только сильнее нас, но и превосходил количеством. Победа была недостижимой, сама мысль о том, чтобы остаться живыми была из разряда фантастики. По этой причине я был вынужден сделать рисковый поступок — оставить войска и отправится на Границу Возможностей* и заключить договор с Прядильщиком. Согласно договору,  я получал Плащ, способный меня защитить от любой атаки любого рода. Тот Плащ был абсолютной защитой, с ним я мог проходить сквозь ряды врагов так, будто бы их и не было. Я и мой крейсер оставались абсолютно невредимыми. Величина оплаты за эту вещь меня не беспокоила, мне нужна была любая возможность выжить. И, вполне вероятно, у меня и у моего войска появится шанс, хотя бы  предположить, что победа над неприятелем не является иллюзией. У Абсолютного-плаща был, конечно, минус, он был очень тяжёл и носить его мне после войны было достаточно трудно. Взамен на этот Плащ я должен был выполнить определённые условия, но до того, как я их выполню, я обязан носить этот Плащ.

Новая защита дала мне огромное преимущество на поле битвы, и мы одержали победу в своем секторе, секторе Первой Хауки. Эта победа далась с невообразимыми потерями. Пролитой крови было так много, что в ней, сами создавались новые миры и галактики. Все сущее в моем мире утратило свет. Звезды не сияли, так как боялись, что их найдут и уничтожат. Мир потерял всю свою структурность, все было нарушено. Энергии не хватало ни на что. Галактика представляла собой взорванную планету. Все краски и цвета угасли. Теперь мы живем во тьме, лишь отголосок фиолетовой энергии окрашивает и освещает нас.

Война закончилась, но только с разрушением нашей части галактики. Данную победу над теми силами, которые нам противостояли, можно назвать пирровой. Так я остался единственным Воином. Другие пали в сражениях.

Войн больше не было. Противник истощился и не может найти новых сил для атаки. Мы тоже понесли колоссальные потери. Если раньше были миллионы Воинов в одном секторе космоса, то теперь на всю Вселенную их можно по пальцам одной руки пересчитать. Боевые крейсера больше не хотели воевать, да и не могли, их и так почти не осталось. Армии перестали существовать – для армий нужны солдаты и ресурсы. Нужно заново создавать звездные системы и заселять их живыми существами.

Я понимал, что если не взять под контроль сектор, в котором я воевал, то он в скором времени сотрется и уйдет в забвение. Надо было действовать уже вчера.

- У вас есть Царь? - спросил я у уцелевших жителей планеты, где находился храм Высшей Хауки.
- На нашей планете царя нет. - ответил один из них.
- Тогда, я буду вашим Царем. - последовал мой ответ.

Никто из них мне не возразил. Они преклонили предо мной колени, и с того момента я из Воина стал Правителем народа, на планете, которая является одним из главных объектов КХО (Комплекс Храмов Очищения или по-другому храмы Хауки). Её неспособность функционировать дает очень сильную нагрузку на другие храмы. Принцип работы храма Хауки таков — планеты Иллюзорного Мира  пролетали через храм, проходя 12 Печатей очищения внутри неё. Над пролетавшими планетами проводился комплекс операций:  они очищались от негативной темной энергии;  над ними проводились работы по устранению неисправностей в мироустройстве; устранялись другие различные дефекты и так далее. К сожалению, храм и печати были разрушены в ходе бомбардировки планеты, Первая печать пострадала больше всего, и это была одна из главных проблем, которую нужно решать в любом случае.

Я сам возложил на свои плечи восстановление моего сектора галактики. Я сумел восстановить одиннадцать печатей. Но на последнюю, Первую печать, не хватало собственных сил, энергии и ресурсов. Храм тоже оставался разрушенным. Мой Плащ был неимоверно тяжёл. У меня оставались силы только на ходьбу. Я уже не был похож ни на Воина, ни на Правителя. Я больше походил на одинокого старика пережившего всех своих родных, продолжавшего выполнять пустую механическую работу, и не видящего смысла в жизни.

Но я был не один, как можно подумать, мне помогали. Со мной остался один из военных крейсеров и звезда, некогда освещавшая ту планету, тоже поддерживала меня. Мы понимали всю сложность и трудность сложившейся ситуации и для начала, сделали запасной источник энергии (ЗИ-энергия). Его мы поместили в крейсер. Этот источник энергии был молодым и,  пока, только развивался, но он был уже достаточно мощным.

Итак, для того, что бы мы и наше царство расцветали, нам было необходимо восстановить Первую печать храма Хауки, найти хороший и постоянный источник энергии, населить сектор новыми сущностями и мне требовалось снять Плащ.

Чтобы решить эти проблемы, Звезда, Крейсер и сломанная печать отправились в Иллюзорный мир на планету Земля. Предпочтительно, они должны сначала восстановить печать, а после решать все остальное, но восстановление печати затянулось уже на несколько сотен воплощений. Я уже не мог ждать, когда они сами все сделают и отправился к ним.

Мне казалось, что я приду и смогу все завершить, буквально за одно воплощение в том мире, ведь я обладал подобающими знаниями для того, чтобы там собрать печать и запустить работу храма. Но все оказалось куда сложнее. Я там застрял на несколько сотен жизней.

Я знал, что для того, чтобы попасть в тот мир и воспользоваться теми услугами, которые мне требуются, мне надо заключить договор с Орлом, и я думал, что условия данного договора просты, но не знал их абсурдности - «пришел по делам, забудь по каким делам пришел».

Главным минусом, конечно же, было стирание всех воспоминаний и знаний, полученных в Реальном мире, Мире Слова. То бишь, на Землю я пришел совершенно чистым. Я не знал, зачем я пришел, что я должен делать, кто я вообще такой. Только вначале ты можешь помочь себе, когда ты выбираешь какой из сюжетов жизни ты хочешь прожить, то есть, в какой день ты родишься, но тебе не все сюжеты показывают, а только те, которые подойдут твоему образу, тебе не дадут сюжет где ты сможешь с легкостью сделать свои дела и уйти из мира Орла, ведь им нужно чтоб ты отдал им побольше своей энергии. Особенно за энергию цепляется сам Орёл, так как он является смотрителем этого мира и питается эмоциями, которые человек получает при жизни на Земле. Ещё дают возможность выбрать, в какой семье ты будешь рождён, но и здесь твой выбор ограничивают по той же причине. Орёл не даст тебе быстро покинуть Мир Иллюзий. Так же можно выбрать то, в какое время ты родишься, можно родиться и во времена гладиаторских боёв, и во время расцвета литературной поэзии, а можно и в век новых технологий, здесь тебя не ограничивают. ВРЕМЯ существует только в иллюзорном мире. Есть и плюс – 100 лет здесь это одно мгновенье в Реальном мире Слова.

Проживая всё новые и новые воплощения, я подумывал вернуться обратно в мир Силы Слова. Находясь на планете, я бы смог полностью восстановить храм, навести там порядок, но на мне был Плащ. Из-за него я не мог ничего делать кроме того, как ходить, и то моя ходьба оставляла желать лучшего, как я уже рассказывал. Я был вынужден возвращаться в мир Орла снова и снова, пока не смогу снять Плащ и не соберу печать.

Я пытался вспомнить условия договора, дабы их выполнить и снять Плащ. Спросив у Прядильщика условия, я получил ответ, что я обязан их вспомнить сам и ни у кого при этом не просить помощи. Оказавшись вновь на планете, я попытался снять плащ, но пришёл Прядильщик и напомнил, что по условиям договора нельзя снимать плащ до того, как я не выполню обещанное.

Я вновь и вновь прибывал на планету Земля. Моя душа вновь искала там Крейсер и Звезду. Снова мы пытались вразумить и собрать Первую печать. Она желала выполнять свою функцию, очищать. Печать каждое воплощение цеплялась за грязные сущности и пыталась их очистить, и это притом, что она поломана и от этого её состояние ухудшалось ещё больше. Крейсер тоже создавал проблемы. Он хотел остаться в Мире Иллюзий, скрыться в нем от реальности, где уже все разрушено, но он забыл, что и этот мир падет, ведь он напрямую зависит от мира Слова (Мир Белой Энергии (мир иллюзий) создан сущностями из мира Силы Слова).

В очередной раз я отправился для того, чтоб пронаблюдать и ускорить работу Крейсера и Солнца, ведь они уже прожили на Земле сотни воплощений и к цели приближаться стали только сейчас. Они потратили много времени на то, чтобы проработать все проблемы связанные со своими душами, так как они мешали достижению первой цели — восстановить печать. После проработки они множество воплощений пытались вразумить Первую печать, чтобы она не занималась пустым делом, не очищала посторонние души и сущности, она же и так сломана! Да еще боевой Крейсер наотрез отказывался возвращаться. С каждым поколением все больше и больше отдаляясь от своего сознания.  В общем, всеми этими фактами я был недоволен. Даже была создана ЗИ-энергия, молодая душа, чтобы запустить сердце крейсера, но и она еще только определяется со своим жизненным путем.

И вот, я, в очередной раз решился прийти в мир Белого Потока. Заключая сделку с Орлом, он мне предоставил несколько дат рождения, и все они могли мне подойти, но нужная мне проработка пройдет только с самой необузданной и безбашенной датой рождения — 29 июня, в преддверии Огненной птицы.

Это сочетание энергий не самое лучшее, так как Первая олицетворяет одиночество и я должен быть одиночкой, притом не закрываться в себе, всеми моими друзьями могут быть только родные, даже жена не может быть моей семьей, только дети. Это всё усугубляется тем, что я буду быстро и много думать и ещё сильней себя в себе закопаю, но это не страшно, гораздо, хуже все делает Добавочная энергия — это страх, причем я буду жить в страхе всю жизнь и я с ним свыкнусь. Этот страх говорит о том, что я должен общаться и быть в компании в центре внимания, но не как клоун, а как лидер. Представляете – СТРАХ!!! Данное чувство мне, как Воину не то что не знакомо, оно полностью отсутствует в Реальном Мире Слова. Нет силы в моем мире, которое способно породить СТРАХ. Вот это подстава. Все это в купе на низшем уровне даёт порождение быдлячества и ничтожества, который никого не слышит и не уважает. И вот это противоречие соединение двух энергий, что я должен быть одиночкой, но в компании, накладывает свои


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама