Произведение «Опасности Любви»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Опасности Любви

- Я люблю тебя!
- Нет!
- Повторяю, я... тебя... люблю!
- Вы не можете меня любить...
- Это еще почему?
- Мы слишком разные с Вами, между нами бесконечная пропасть, созданная самой природой.
- Но для любви не существует пропастей и я люблю только тебя, я могу сделать...
- Нет, не можете! Мы с Вами буквально с разных планет!
- Нет ни каких разных планет, все это глупости, есть лишь одна планета - Земля и на ней правит Любовь!
Он смотрел на нее не моргая, прищурив один глаз. Он красивый и сильный с магнетическим взглядом.
- Вы скоро и сами поймете, что это не любовь - Она растеряно стояла метрах в десяти от него и сильно волновалась.
- Как можно начинать совместную жизнь с таких пререканий - Впервые в его голосе появились нотки раздражения и нетерпения - Я-глава семьи и если я говорю, что люблю, значит люблю. Да и хватит уже со мной спорить, дорогая, лучше подойди и обними меня покрепче. Полюби Навечно!
- Какая совместная жизнь? Какая семья? О чем вы? Посмотрите где Вы и где... я...
- Правильно, мужчина и должен быть выше, сильнее и умнея. Со мной ты в полной безопасности! Верь мне!
- Но я почему-то Вам не верю - Все ее тело каким-то неестественным образом задрожало - Не смотрите так на меня, от Вашего взгляда у меня кружится голова.
- Вот видишь, у тебя кружится голова, но она кружится не от взгляда, а от Любви! - Он сделал небольшой шаг в ее сторону и раздался звук осыпающейся гальки.
- Нет! Она кружится от страха. Я боюсь Вас! А где есть страх, там нет места любви!
- Тихо! Молчи! Глупенькая моя. Ты сводишь меня с ума своей красотой и грациозностью. Не бойся меня, любимая, я не сделаю тебе ничего плохого. Подойди ко мне и ты почувствуешь всю вселенскую силу моей любви. С этой минуты ты под моей полной защитой и никто, слышишь меня, никто и никогда тебя больше не обидит. В противном случаи он будет иметь дело со мной и это ему дорого обойдется. Я любого за тебя порву!
И вот, его страстно-горячее дыхание, умный и пронзительный взгляд, сделали свое роковое дело! Она, всем своим, таким небольшим, но невероятно пластичным и грациозным, телом, сама от себя не ожидая, подалась в его сторону. Он, почувствовав еле уловимое и легкое дуновение ветерка, замер.
- Иди... Иди ко мне и я сделаю тебя самым счастливым существом из всех живущих на земле! Я утону в тебе, а ты захлебнешься в моей любви и даже смерть не разлучит нас ... - Произнес он каким-то волшебно-завораживающим голосом, в его глазах блеснули огненные искры, а зрачки с тихим шипящим звуком сузились, превратившись в черные, бездонные точки - Помни, я люблю тебя!
И тут она сдалась! Ведь речь шла ни о чем-нибудь, а о самой Любви! Аккуратно ступая по камням, она двигалась все быстрее и быстрее и при каждой мысли, что ее любят, голова у нее кружилась все больше и больше! И вот она уже несется к нему, забыв про страх и природный инстинкт...
Оказавшись в десяти шагах от любимого, она вдруг резко остановилась, как вкопанная. Огромный шар пыли встал перед ними, а когда он рассеялся, то она увидела лишь безэмоционально-жёсткие, кровавые, голодные до плоти, глаза... Любовью в них и не пахло!
На живописных камнях лежала расчлененная тушка, такой красивой, но такой доверчивой, косули, погибшей за Любовь! Рядом с ней лежал Бенгальский Тигр и грыз её кость. Его глаза, говори лишь об одном:
- Да-а-а-а, воистину, мясо любящего тебя существа, особенно вкусное - оно не горчит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:44 09.11.2019 (1)
Комментарий удален
     15:37 09.11.2019
1
Спасибо большое, Маргарита за тёплые слова и за то, что читаете ! Всё исправлю, спасибо !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама