Произведение «Люди в чёрном»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 661 +1
Дата:

Люди в чёрном

Как будто сошедшие с экрана, люди в черном лишают человечество памяти, лишают сознания, лишают способности воспринимать историю в её естественном течении, выдавая фикцию за реальность и подчиняя волю человечества задачам сохранения своей тайны, своего порядка.
Кто они,- заблудшие по неведенью, безропотные слуги господина своего или увлечённые потоком собственной гордыни и тщеславия претенденты на лавры приемника великого обманщика?
Кто дал им волю имя Отца в суе, алчущих благ от чуда, извлечь и с обманом строй учинить?! Кто имя Отца сокрыл именем властителя? Смешны их потуги зерна извлечь семя из приманки лжи, ибо карпом правды уже поглощена она, и лишь презренный металл пустого крючка ловцов душ приманивает слепцов своим звоном. Но прозреют вскоре незрячие, к душе воззвав во спасение, а молчанием искушённые слово скажут.
И вернёт символ веры имя отца и силу ключа великого. И будет путь в храм, уже не обманщика во имя, а науки для открыт. Люди в чёрном изгнаны будут не рукой, но словом, никто им чинить суд кроме Отца не посмеет, и станут одеяния их чёрные как и дела грехом сокрытым просвечены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама