Произведение «Ничего случайного Глава 42» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 781 +2
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 42

кого-то другого? Запомни, милая девочка -  маленькая ложь рождает
большую   неправду.
     Он обнял ее большими и сильными руками, а Дашка калачиком, словно маленький ребенок, прижалась к нему и улыбаясь заснула.
    Семе не спалось. Он аккуратно встал и походив по комнате вернулся к ее компьютеру, но зайти в него уже не удалось, вход был запаролен.
      -   Молодец, не дура,- Сема был приятно удивлен сообразительности Дашки.
    Он сел на край кровати, налил себе коньяку и стал внимательно смотреть на Дашку. Он никак не мог понять, как в этом маленьком теле одновременно живут два таких разных человека. Один по-детски открытый и немного наивный, а другой алчный и лукавый. Как они могут уживаться между собой, ведь когда-нибудь один из них должен наконец победить. Он понимал, что победителя должна выбрать она сама, просто надо ей помочь в этом.



Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 43

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 17.06.2018 (1)
1
Глава понравилась очень!!!
Удовольствие от прочитанного - через край!!!
     16:49 17.06.2018
1
Спасибо, Фоти! Очень рада, что понравилась глава. Спасибо за теплый комментарии.
     22:50 14.04.2018 (1)
Загадочные существа — мужчины! Они облизываются на упакованных умных стерв и смеются над добрыми дурочками, но рядом с умной женщиной, имеющей цель в жизни, не выдерживают и дня, возвращаются к глупым простушкам — рядом с ними так легко чувствовать себя сильными и умными!
     12:23 15.04.2018
Спасибо,Аглая!Ты все правильно понимаешь!))
     22:37 23.03.2018 (1)
Интересно, уедет ли Даша к морю?
     23:05 23.03.2018
Интрига!))
     18:05 08.03.2018 (1)
Супер! Понравилась Дашка! Интересная глава!))
     19:54 08.03.2018
1
Спасибо,Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама