Произведение «Грустная история!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 553 +1
Дата:

Грустная история!



Вот  какая  грустная  история!
Обещали   чебуреков   человеку   напечь,    ещё   три  дня  назад!
Так   до  сих  пор   и   пекут!    Пекут    да   громко   нахваливают!

А   человек,   может   быть    ждёт  их,   с  утра  прислушивается,    что  там    у  него   на  кухне    сегодня   делается.
Эх,     человек,    заждавшаяся,   зачарованная   твоя   душонка!
Да   напеки   ты   ему   прямо   с  утра,  с   самого   спозаранку,   чего   он   там   хочет,    он  и  человеком   наверняка,   сразу
навеки   станет!   Улыбаться   начнёт,   дуться    по  пустякам   перестанет!
И   побежит   человек   дальше,   доброе   всем   людям  сеять!   Вечное!
А   если    встретит   кого,   обязательно,    непременно   остановит   и   про   жену   свою   каждому  расскажет,   похвалится.
Красивые   слова   говорить   будет,    в   любви   признается!
Сколько  чудес  вокруг  не  обнаружит,   всякому  объяснение  даст!  Ну,  ни  человек,   а  славная  песня    по  всей   земле
Матушке   повсеместною    волною   вздымающейся   прокатится!

Потом   походит -  походит,    да   на   кухню   к   себе    вернётся  -   домашний    ведь   человек    всегда   к   очагу   тянется!
От   добра, -  искренне   говорю   тебе,  -  добра   не   ищут!    Так   и   не   углядишь,   как   за   дела   примется!  

Вот   и   скажи  потом   всем   -  Много   ли   человеку,     в   очерченном   комплексе   то,    от   самой   жизни   надо!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 25.05.2011 (1)
Я пиццу готовила...подойдет?
     10:21 25.05.2011
Пицца   как  в  руках  синица!
А  мне  беляш   подавай!
     06:56 13.05.2011
Так вот в чём, оказывается, секрет счастья?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама