Произведение «Ничего случайного Глава 53»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 579 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Предисловие:

Ничего случайного Глава 53

      Добравшись до места Сема позвонил, сказал, что постарается как можно скорее вернуться.  Элис хорошо кушала и быстро набирала вес. Педиатр каждую неделю приходил на осмотр ребенка. Он внимательно слушал девочку, проверял рефлексы, давал рекомендации по питанию. Это был приятный молодой человек по возрасту он был ровесник Даши, звали его Рудольф или просто Руди.  У Элис все шло нормально, здоровье Дашки тоже восстановилось, рана на животе практически зажила, беспокоило лишь отсутствие Семена, хотя звонил он каждый день.
    Как-то после осмотра ребенка Руди обратился к Даше:
      -  Даша, вы конечно извините, но мне бы хотелось получить хоть какие-то деньги уже за месяц работы.
     Не зная, что и ответить Дашка спросила: - Сколько я вам должна?
      -  Я вам скину на телефон с подробной расшифровкой,-  сказал Руди, мило улыбаясь.
     Вечером того же дня был сброшен полный отчет. Наличных денег у Дашки не было, потому что финансами ведал Семен, выделяя наличные исключительно Фариде, да и карточки были тоже у нее. Вечером, уложив ребенка Дашка подошла к Фариде и рассказала о долге перед детским врачом.
      -  Дашенька, милая. Я и так кручусь. Все, что было отдала за коммунальные платежи, два дома, ремонт, Елизавете питание, одежда, памперсы -  расходы сплошные. Пыталась по карточке рассчитаться заблокирована, попыталась со второй снять тоже заблокировано. Прям не знаю, что и делать.
      - Что случилось, ума не приложу,- Дашка села на стул и озабоченно подперла обеими руками голову.  Надо ехать в банк разбираться.  И у Семы телефон не доступен.  Ты завтра посиди с Элис. Я постараюсь быстро съездить туда и обратно и все выяснить.
      -  Сема ругать тебя будет. Он запретил ездить куда-либо, – решила напомнить ей Фарида.
-  Пусть ругает,-  Дашка решительно встала. -  Ребенка без врача нельзя оставлять, да и без денег тоже оставаться нельзя. Я с утра поеду.

      Встав пораньше Дашка надела на себя плотное боди, чтобы подтянуть еще не ставший на место живот и подчеркнуть свою худобу. Надела стильные вещи, которые так долго ждали своего часа, и надушившись решила взять машину и съездить в банк, несмотря на запрет мужа.
      Еще раз набрав номер Семы, она попыталась с ним поговорить, но номер был вне зоны доступа.
      -  Ну что же, придется ехать.              
     Заглянув еще раз к ребенку и убедившись, что все нормально она позвала Фариду:
     -  Фарида, миленькая, ты никому не открывай. Я на машине быстро туда и обратно. Надеюсь все улажу.
     -  Даша, может на такси, Сема меня потом отругает, что тебе ключи от машины дала.
     -  Не волнуйся, я аккуратно.
    Открыв гараж и сев в машину Даша ощутила боль внизу живота, боль после кесарева. Трудно было сидеть. Она действительно аккуратно выехала из гаража на своем маленьком Пежо, ничего не зацепив, чему сама очень удивилась.
     До города было минут десять езды. Доехала быстро, припарковав машину почти у самых дверей банка. Народу было мало. Узнав в одном из окошек куда нужно обратиться и получив визитку на имя Анищенко Тамары Борисовны, она направилась в отдел по работе с клиентами.
      Постучав и дождавшись ответа: - Входите. Она увидела перед собой черноволосую женщину чуть больше сорока лет, ярко накрашенную с пристально-нагловатым взглядом.
Шею ее украшали несколько рядов золотых цепочек, а на каждом пальце было по кольцу. Одета была дорого, но как показалось Дашке, без вкуса и фантазии.
      -  Добрый день. Я по поводу заблокированных карточек своей и мужа. Хотела получить объяснение и решить эту проблему,- Даша без приглашения села на стул.
      -  Давайте ваши карточки,-  не ответив на приветствие женщина протянула руку. Взяв карточки и прочитав фамилии на одной, потом на второй она заулыбалась и встала с кресла.
       -  Значит вы Кипренская и Семен Сергеевич ваш муж? - Она медленно обошла сидящую на стуле Дашку. Внимательно, не скрывая своего любопытства, разглядывая ее с ног до головы. По одному ее наглому взгляду Даша поняла, что дело тут сугубо личное.
     -  Оставляйте ваши карточки, и через три дня зайдите. - Она вернулась за стол и села в кресло.
     Даша, забрав карточки со стола и внимательно, таким же взглядом оценив Тамару Борисовну сказала, став напротив:
     -  Мне надо сегодня закрыть этот вопрос.
     -  Я же вам сказала, через три дня и карточки лучше пока оставить у меня, если хотите, чтобы я разобралась,-  сказала та, уже добавив в голос ноты повыше.
     -  Я подумаю,-  Дашка развернулась и не попрощавшись вышла, даже не закрыв за собой дверь.
    Она быстра подошла к доске с перечнем работников банка и их занимаемых должностей. Учитывая личный опыт, Даша понимала, что такую наглую особу должен кто–то прикрывать. Она стала внимательно читать и конечно нашла ту же фамилию, что и на визитке в самой верхней строке -  генеральный директор банка Анищенко Олег Валерьянович.
    -  Понятно, пойдем к тебе в гости Олег Валерьянович, - сказала сама себе Дашка, уверенно направляясь к кабинету №1.
    Рядом с кабинетом гендиректора сидела секретарь, которая как цепной пес гавкала на всех и указывала всем занимать места в очереди, на стульях, стоявших рядом с кабинетом.
    -  Директор занят. Я доложу. Обождите, -тявкнула она на Дашку.
    Дашка, не обращая на нее никакого внимания смело прошла к дверям бросив фразу:
     -  Меня уже ждут,-  от чего секретарь опешила. Она измерила строгим и завистливым взглядом Дашку и весь ее наряд, который состоял из и розовой прозрачной блузки и короткой черной кожаной юбки из–под которой соблазнительно выглядывал кружевной край чулок, ярких красных ботфорт и красной шубки, наброшенной на плечи.
      -  Добрый день, Олег   Валерьянович! -  начала Дашка с порога, не обращая никакого внимания на посетительницу.
     На что мужчина быстро отправил посетительницу со словами: -  Давайте завтра. Все завтра. -  Посетительница вышла, не сводя удивленного взгляда с Дашки.
     Усевшись на освободившееся место, Дашка мягким и спокойным тоном   представилась:
    -  Ваш клиент, заметьте, постоянный клиент   -  Кипренская.
    -  Какая знакомая фамилия. -  Он в точности повторил все действия своей жены, обойдя Дашку вокруг и меряя ее своим похотливым взглядом, который остановился на ее бедре.
    -  Мне не ясна причина блокировки карточек? Не понятно, почему вы не дорожите своими клиентами? И наконец, почему у вас работают такие грубые и не грамотные люди, которые хотели у меня изъять карточки.  Может нам с мужем пора поменять банк?
      Олег без труда узнал в Дашке Семину «подружку с Урала», которая так соблазнительно отжигала на новогоднем видео.  
     -  Как вас зовут? -   уже мило улыбаясь, переспросил директор.
     -  Дарья Даниловна Кипренская.
     -  Уважаемая Дарья Даниловна, я обещаю вам разобраться в течение двух-трех дней
с вашим вопросом. -  А Семен Сергеевич вам, простите, кто?
     -  Это мой муж,-  гордо ответила Дашка. -  Меня не устраивают ваши сроки. Я очень вас прошу проверить в чем дело прямо сейчас.
     Дашка решила вспомнить свой коронный номер, который никогда не подводил. Карточка неожиданно выпала из ее рук на пол. Дашка соблазнительно наклонилась, представив на обозрение слегка округлившийся, после родов зад и конечно же сверкнув кружевным краем чулок подняла карточку и многообещающе посмотрела на него таким взглядом, что отказать ей было очень трудно.
     -  Хорошо,-  ответил тот с улыбкой и оторвав взгляд от Дашки, стал что–то просматривать на мониторе, проверяя информацию несколько раз. -  Вроде все чисто у вас в финансовом плане. Никаких нарушений я не нашел.
     -  Мы ждем поступлений и сумма не малая, а счет заблокирован,-  расстроенным голосом театрально изобразила досаду Дашка.
     Она достала зеркальце и стала бесцветной помадой обводить губы прямо на глазах у директора, потом несколько раз соблазнительно облизнула их. Взгляды Олега Валерьяновича и Дарьи Даниловны встретились. Взглянув глаза в глаза, они поняли друг друга без лишних слов.
     -  Ясно, Дарья Даниловна. Вам важно поскорее разблокировать счет. Поймите и вы меня. Мне тоже придется поторопить служащих и нарушить некоторые установленные правила,-  его взгляд остановился на груди Дашки, потом он без всякого стеснения посмотрел на ее коленки и добавил: -  Вы меня понимаете, надеюсь. -  Он прищурился и довольно улыбнулся.  На что Дашка выдавила кривую улыбку.  
     Наконец он нажал на кнопку со словами: - Тамара Борисовна, зайдите сюда, немедленно.
     Дашка, заложив ногу за ногу, ждала появления Тамары Борисовны.
    -  Сегодня вы сможете пользоваться счетом. Как там у Ильфа и Петрова? Утром деньги, а вечером? -  он вопросительно смотрел на Дашку ожидая ответа.  
     -  Давайте сначала решим первую часть задачи,- улыбаясь ответила та и без скромности поправила чулочек на ноге, звучно щелкнув его силиконовым краем.
     Не успела Тамара Борисовна войти как увидала сидящую Дашку.  С порога она стала объяснять, что было небольшое недоразумение и нарушение клиентом одного их пунктов договора. Директор грубо оборвал ее оправдание, не дослушав до конца:
     -  Тамара Борисовна, вот жалуется на вас мадам Кипренская. Счет заблокировали, хотели карточки изъять, а они поступлений ждут. Я все проверил. Идите и разблокируйте их счет.
     Он обратился к Дашке не переставая улыбаться:
     -  Через час можете пользоваться своими деньгами. Как обещал,-  добавил он в упор глядя на нее.
     -  Через полчаса,-  поправила его Дашка, не отводя своего взгляда.
     -  Хорошо, через полчаса так через полчаса, вы сможете пользоваться и счетом, и карточками.  -Он еще раз уставился в экран, решив перепроверить что–то.
     Дашка   воспользовавшись этим моментом, умело несколько раз показала Тамаре Борисовне неблаговидный жест с оттопыренным средним пальцем, в который она вложила все свое негодование и пренебрежение к этой женщине.  Затем она грациозно встала и повернувшись задницей к Тамаре Борисовне, разгладила руками сзади складки на кожаной юбке, не обращая внимания на ее колючий взгляд и недовольную гримасу.  
     -  Визитку мою возьмите, там телефончик,- сказал директор, сделав акцент на последнем слове и протянул визитку.
     -  Спасибо вам. - Даша мило улыбнулась супругам и медленно направилась к выходу, держа на руке шубку, представив для обсуждения свою стройную фигурку.
     Выйдя из банка, она сразу направилась в город. Остановилась недалеко от банкомата и выждав положенные тридцать минут, проверила карточку. Счет действительно был разблокирован. Она сняла приличную сумму денег, так на всякий случай. Заехала в супермаркет за покупками, потом в детский магазин, потом на рынок и к обеду была уже дома. Фарида была рада, что Дашка наконец объявилась. С третьей попытки Даше удалось загнать машину в гараж. Об Олеге Валерьяновиче она напрочь забыла, да и вспоминать не собиралась.
 

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 54

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 27.06.2018 (1)
1
Странная блокировка счетов, как будто аферу строят на семью Семёна...
Отлично написано!
     09:41 27.06.2018
1
Ты умница, Фоти! Интрига.
     22:15 21.04.2018 (1)
1
Рискованно! там могли быть камеры. Теперь этот О. В. может припереть ее к стенке и шантажировать.
     22:29 21.04.2018
2
Ты умница,Аглая!))
     11:45 24.03.2018 (1)
Да уж...чего только в банках не быаает...и деньги в "банке" хранить опасно...
     12:25 24.03.2018
Все как в жизни))
     10:50 16.03.2018 (1)
1
Супер!)
Переживала за Дашку...пока она не поставила машину...)))
Интересная глава!))
     10:56 16.03.2018
1
Спасибо,Emmi!))
Реклама