Произведение «Ничего случайного Глава 54» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 774 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Предисловие:

Ничего случайного Глава 54

      Вечером, наконец, позвонил Сема, сказал что взял билет и скоро будет дома.
     Ночью, неожиданно Дашку разбудил его голос:
     -  Дашка, ты спишь?
     -  Ой, Сема, я только легла. Отрубилась, не могла уложить Элис. Думала ты утром приедешь.
    Похоже Семен уже пообщался с Фаридой, и она ему все рассказала.
    -  Даш, я же тебя просил не соваться в город. Он строго и с укором смотрел на нее.
    Дашка молчала.
     -  Ну, все равно спасибо тебе, что помогла разблокировать счет, а то у меня не то что на билет, на воду денег не было. Боря еще с семьей на отдых улетел и обратиться не к кому было. Завтра сам поеду в банк. Давай выкладывай все подробно, что случилось.
     Дашка рассказала, что - Тамара Борисовна стерва еще та. –Похоже мы ей чем–то не угодили.
     -  Да, это я сам виноват. Надо было давно ее на место поставить. Я завтра этим займусь. А что, Олег так сразу и согласился разблокировать счет?
     -  Ну, не совсем сразу. - Сема пристально посмотрел Дашке в глаза и понял, что не все так гладко. - А ну давай с этого момента поподробнее,-  он был весь внимании.
     -  Ну, сначала, как и его дура - три дня и все тут. Потом я включила все свое очарование, и он согласился сначала через час, потом через полчаса разблокировать счет.
     -  Дашка, какое очарование через месяц после родов? Я тебя не трогаю, жду не дождусь, когда ты поправишься, а ты уже очарование включила! -  взревел Сема, с силой хлопнув себя по коленкам. Он был вне себя.
      Дашка чувствовала, что ей может попасть за ее поведение в банке, но как говорится «Бог не выдаст -свинья не съест». Она решила промолчать про жест, адресованный Тамаре Борисовне.
       Сема, ну что ты такое говоришь. Ничего не было и быть не могло. Я его продинамила и все,-  ответила гордо Дашка.
      - Дашенька, это не те люди, которых можно динамить. Я эту Тамару еще пару лет назад продинамил, а вот сейчас она меня. Выбрала же специально такой момент, когда я за границей. Продинамила так, что чуть домой вернулся.
     -  Ладно, не переживай. Лучше скажи, как ты в машину с пузом, зашитым села. Болело, наверное,
     -  Да не до того было. Я так переживала, что могу въехать куда–нибудь, что про пузо напрочь забыла.
     -  Дашка, я так соскучился по тебе и Элис. Я сейчас ванну приму и к вам.
     Дашка сменила Фариду, покормила ребенка из бутылочки, а когда девочка уснула поднялась к Семе в ванную.
     Сема лежал в джакузи, как обычно, с сигарой и бокалом коньяка. Дашка разделась и легла к нему.  
     -  Даша, ты что уже совсем здорова? У тебя все хорошо? Ничего не болит? -  Он перевернулся к ней лицом.
     - Уже совсем здорова. Доктор, вы зануда. -  Она провела рукой по его щеке с легкой рыжей щетиной.
     - Я так соскучился. Он стал нежно целовать ее. Как обычно начиная с губ, потом шею, потом руки, постепенно покрывая поцелуями все тело. -Люблю тебя, люблю, -говорил он со страстью, крепко сжимая ее тело и привлекая ее к себе.
     Утром Семен стал быстро собираться в банк, на ходу жуя бутерброд и запивая кофе. Он собрал кучу документов. Все проверил еще раз. Забрал у Даши карточки и попросил ее паспорт.
     -  Он в сумочке,- прошептала та, чтобы не разбудить ребенка.
     Открыв сумочку Сема увидал визитку Олега.
     - Ладно, с эти тоже разберемся, -  вздохнул он.
     Олег принял Сему не сразу, дал возможность посидеть в общей очереди.  Такого раньше никогда не бывало. Было ясно, что Дашка о чем-то умолчала.
     -  Похоже, продинамила она его основательно. Молодец,-  похвалил он ее про себя.
     Войдя в кабинет Сема сразу понял, что разговор будет не из приятных, потому что Олег не вышел из-за стола и не протянул, как обычно, по-дружески руку.
     -  Добрый день, Семен Сергеевич, - начал он сразу официально, не дождавшись приветствия Семы. - Тут вчера была ваша жена и слезно просила разблокировать ваши карточки и счет. Учитывая нашу старую дружбу, я сделал все возможное и вел себя корректно с ней, несмотря на ее, я бы сказал, нескромное поведение.
     -  Извините Олег Валерьянович,-  ответил Сема, выдерживая официальный тон разговора. Но чем были вызваны столь радикальные меры по блокировке счета. И позвольте узнать, в чем заключалось нескромное поведение моей супруги.
     -  Я не буду голословным. Вы знаете, что в моем банке везде стоят камеры. Вот маленький эпизод, из которого можно сделать заявление в компетентные органы за оскорбление моей супруги и в ее лице работника банка. Он развернул к Семену монитор на котором было хорошо видно удивленное лицо Тамары Борисовны и Дашкин профиль с оттопыренным средним пальцем так искусно и эмоционально показанным. Семен еле сдержался от смеха. Он повеселел и резко сменил тон на непринужденный:
     -  Так, Олег. Давай тогда выкладывай всю пленку, чтобы составить более полную картину. Надеюсь, ты сохранил все интересные моменты вашего разговора. Ты ее там ни к чему не склонял?
     -  Это кто склонял? –возмутился Олег. -Да она у тебя кого хочет сама склонит. Ты знаешь какие она тут наклоны выдавала, да чулочками щелкала.
     -  Давай без этого. Понятно. Она тебя хорошо подогрела, а потом кинула? -  Сема заулыбался.
     -  Сема, что ты себе позволяешь,-  Олег вышел из себя.
     -  То и позволяю. Я знаю тебя со школы и Тамару тоже. Она мне перекрыла счет то же не запросто так.  Тебе сказать где и когда? Ты ее сам об этом спроси лучше. Хочешь иск на мою подать. Да подавай! Я тоже ответный подам и факты такие будут, что не обрадуешься. Дашка, конечно, может любого мужика соблазнить.  Сам ты уже понял, что пролетел, и поэтому бесишься. Тамару свою ты получше меня знаешь. Поэтому давай не делать друг другу нервы, а то я сейчас закрою на хрен все счета в твоем банке.
     -  Давай закрывай, и больше чтобы я вас здесь не видел,- перешел на крик Олег.
     -  И закрою,-  Семен вышел из комнаты и направился в отдел к Тамаре Борисовне, предварительно сделав пару звонков, один из которых был Боре.
     Он зашел к Тамаре в отдел. Та была страшно напугана, похоже Олег уже предупредил ее.
     -  Давай, закрывай на хрен все счета,- сказал Семен, садясь на стул.
     -  Так сразу нельзя по закону в течение трех дней и при личном присутствии и письменном заявлении владельцев счета или генеральной доверенности при отсутствии вашей супруги. Так что Семен Сергеевич ничего не получится,-  уже осмелев нагло добавила она.
     -  Хорошо. Вот генеральная доверенность моей жены, а вот счет в международном банке, а вот в счет в отечественном банке. Ну, прямо сейчас, сию же минуту. Это по закону. Все под ноль с обоих счетов давай перегоняй. Я жду. -  Семен поудобнее уселся на стуле.
     Тамара забеспокоилась, к такому повороту они с мужем не были готовы.
     -  Мне надо к директору,-  она встала со стула.
     -  Нет, Тамара Борисовна, с вашим директором мы уже все порешали. Давай переводи я жду,-  Сема поставил стул возле нее не давая выйти.
     В дверях появился Олег с озадаченным видом. Он слегка успокоился и уже сожалел, что теряет ни столько клиента, сколько друга детства. Оба они понимали, что получилось все по-глупому. Он хотел было начать разговор, но было уже поздно.
     -  Я переведу, но надо подождать, чтобы пришло подтверждение. -  Тамара вся красная от волнения, работала на компьютере переводя деньги, а Семен писал заявление от своего имени, потом от имени Дашки на закрытие обнуленных счетов.
     Обождав минут десять, ему позвонили. Он отошел в сторону и поговорив на английском вернулся к ней.
     -  Ваши выписки, возьмите Семен Сергеевич,-  Тамара протянула ему бумаги.
     -  Оставь себе на память. -  Он развернулся и вышел.
     Сема сел в машину, но поехал не сразу. Надо было успокоиться. Он был зол даже не на Дашку, хотя той тоже надо было хорошенько надрать задницу. Он был зол на Тамару Борисовну, которая узнав о его женитьбе совсем голову потеряла. Она уже несколько раз на протяжении его дружбы с Олегом пыталась затащить Сему в постель, нисколько не стесняясь своего мужа. Сема мог конечно ублажить женщину, но он умел ценил дружбу. Он больше волновался теперь за Дашку, потому что знал характер Олега, который, как и он сам терпеть не мог динамо еще с молодых лет.
     Сема приехал сразу домой, чтобы все проверить через интернет и получить электронные выписки из новых банков, что деньги на счетах. Загнав машину, он поднялся в кабинет. Дашка, выкатив коляску под дерево и попросив Фариду присмотреть, поднялась к Семе.
      -  Сема, ну как там дела? -  тихо спросила она.
      -  Даша, ну-ка давай расскажи мне, пожалуйста, без вранья только. Ты там свой коронный трюк с нагибанием делала?
     Дашка кивнула головой в знак согласия.
      -  И чулочки ты конечно тоже поправляла?
     Дашка еще раз молча кивнула головой. Потом заулыбалась и добавила: -  Он вообще там чуть не кончил.  
     -  Даша, он кончит, когда тебя прикончит. Мы с ним разбежались. Почти сорок лет дружили, а из–за вас, баб придурашных, поругались. Я все деньги перевел за кардон. Завтра буду новый банк искать. У нас какая–никакая наличка хоть есть?
     -  Да, я как чувствовала, сняла побольше. -  Дашка была довольна собой.
     -  Вот скажи, зачем мы мужики вообще женимся. Были бы холостые и не было бы никаких проблем. -  Сема от досады хлопнул себя по коленкам.

     Вскоре   Сема и Дашка забыли совсем про инцидент с карточками. Единственное что не нравилось Дашке, что одну ее Сема не выпускал в город.
     Как–то раз за обедом Семену позвонил Олег, разговор у них был серьезный, потому что Сема буквально через минуту, бросил в тарелку вилку с куском наколотого мяса, и с силой воткнул нож в стол. Из, услышанных обрывков фраз было ясно, что в интернете что–то появилось такое, в чем Олег обвинял Сему.
     -  Я тебе сказал, мне до ваших дел вообще дела нет. Вот только попробуй,-  Сема нервничал. Он встал из–за стол. И строго посмотрев на Дашку сказал: -  Чтобы из дома без меня никуда!
     -  Сема, что случилось? -  заволновалась та.
     -  Кто–то выложил фото Тамары и там твой палец. С надписью: - Вот тебе взятка! Уже лайки ставят, город гудит. Олег боится клиентов растерять. Тамара, конечно, хапуга, все ей мало,-  Сема сплюнул. - Это кто–то из его же работников и слил.
     Сема после обеда ушел в библиотеку и до темноты сидел за компом, делал какие–то звонки. Вечером он зашел в детскую, чтобы пообщаться с ребенком и Дашкой. Они легли втроем на кровать, положив Элис между собой. Она уже пыталась что–то произнести и улыбалась им, пока не уснула. Семен уложил ребенка в кровать.
    -  Я сейчас Фариду попрошу присмотреть.  Давай, прогуляемся к морю сходим. Я искупаться хочу.
    Они вышли через заднюю калитку и стали спускаться к морю по деревянным ступенькам. Семен, как обычно, подтащил огромное бревно, которое служило удобной скамейкой. Они уселись и стали смотреть на море. По темному атласу морской глади пробегали редкие отбившиеся от стаи барашки, подгоняемые пастухом-ветром.
     -  Сегодня еще прохладно. Ты все равно хочешь искупаться? -  спросила Дашка.
     -  Да, Дашунь, хочу поплавать. Вот подожду дельфинов еще, а если не будет, то и без них искупаюсь.
     -  Сема, я не знаю, что со мной происходит. Вот уже целый месяц я чего–то боюсь. У меня такое чувство, что я скоро умру. Я так боюсь потерять вас.
     -  Дашка, эта тебя сегодня Олег напугал? Да не бойся, я его знаю. Все будет нормально.
Тамара, конечно, дура


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 27.06.2018 (1)
1
Значит Тамара не всем в банке нравится...
Даша и Сёма очень счастливы, но как-то тревожно вокруг...
Отлично написано!!!
     12:19 27.06.2018
1
Спасибо милая,Фоти!
     22:22 21.04.2018 (1)
1
Все как я и предполагала, но хорошо что Семен поверил Дашке.
     22:31 21.04.2018
2
Спасибо,тебе Аглая.Ты все правильно понимаешь и тонко чувствуешь!))
     11:53 24.03.2018 (1)
Ну вот, живи в мире, но готоваься к войне...
     12:26 24.03.2018
1
Точно в яблочко!))
     12:06 16.03.2018 (1)
1
Супер!))
Очень понравилась глава!))
     12:23 16.03.2018
1
Спасибо,Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама