Произведение «Осторожно! Святой!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 824 +1
Дата:
Предисловие:
Не всё то золото, что блестит.

Осторожно! Святой!

  Мы часто слышим из уст ПОПов и из языческих СМД о чьей-то, очередной, святости. И этих святых тьмы и тьмы.
  По всему «иудо»-христианскому миру, в каждой территориальной единице, есть свой святой или святая. Католики раздали всем сёстрам по серьгам. И все эти «святые» одной «иудейской» масти («иудеи», полу-«иудеи», четверть-«иудеи» и т. д.)
  Человек рождается на Земле, потому что грешен, он по определению не может быть святым. А грешникам, как бы им не хотелось, не дано определять чью-либо святость, будь это хоть очередной собор католиков-педофилов.
  Исус Кристос никого из людей не называл святым. Даже Иоанн Криститель, величайший из людей, всего лишь, меньший в Царстве небесном (Мф. 11:11). Не в Раю. Рай, это, с точки зрения сочинителя «Ветхого завета», земная обитель, лежащая к востоку от Вавилона (Быт. 11:2-9), куда может попасть посмертно даже раскаявшийся преступник. 
  Кто и зачем объявляет кого-то святым или святой?
  Чья это выдумка, ибо в «святых» нет никакой нужды?
  Оказывается, объявил грешников и грешниц святыми, раздавая, как положено по, отработанной веками, технологии, направо и налево, титулы и ордена, анонимный сочинитель «Ветхого завета». Он определил святость грешников скопом, всем кагалом. И через «Ветхий завет» настойчиво внушает «иудеям» эту идею-фикс называя их толпу русским словом «народ» (Втор. 14:21): "Мертвечину не ешь, отдай иноземцу или продай ему. Ибо ты народ святой".
  Вот и из Романовых лепят святых, и из Боруха Ельцина.
  А невежественной пастве внушается идиотская идея о том, что Исус Кристос, взяв на себя все грехи всего человечества, освятил это самое человечество. То есть, все мы – святые.
  Католики подменили Бога и Исуса Криста «иудейскими» эрзац-святыми, отвлекая «иудо»-христиан от поклонения Богу Кристу (Крышеню, Кришне, Христу) и Исусу Кристу.
  Исус Кристос говорит (Ин. 4:24): «Бог, есть Дух Святой».
  Один Бог свят.

  Похоже, пришло время, когда каждый иерарх, той или иной, «иудо»-христианской Церкви, каждый государственный деятель, вроде Горбачёва-Гарбера, уже прижизненно может быть объявлен «святым».
  А почему нет? Они же «иудеи».

  Народ - ведающие Бога Рода.
  (Ин.), (Мф.) – «Благая Весть» от Иоанна, от Матфея.
  (Быт.) – «Бытие», (Втор.) – «Второзаконие» - книжки «Ветхого завета».
  СМД – средства массовой дезинформации.
  ПОП – память отцов предавший.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 14.06.2021 (1)
Полностью запуталась. Не готова  ,наверное, к такой лавине новой для меня информации?
     15:47 14.06.2021
Здравия, Надежда! Это ничего. Во всём нужна постепенность. Благодарю за отзыв.
     14:41 21.06.2019 (3)
Канонизация царской семьи. Никогда этого не понимала и не пойму. Какова бы не была горькой судьба этой семьи, надо понимать, что Николай 2 подписывал указы о смертной казни росчерком пера. Вряд ли он хоть раз попытался удосужиться в том, есть ли вина за тем или другим человеком на самом деле. Казнил, значит уже не святой. Всё просто. Люди опять не хотят ни о чём думать.
     12:38 22.10.2019
согласна с тобой
     01:59 22.10.2019 (1)
1
Полностью разделяю твои взгляды по этому вопросу, Таня.
     05:32 22.10.2019 (1)
Спасибо, Гэл! На самом деле так оно и есть. Нужно просто включать здравый смысл, прежде, чем верить во всё, что нам преподносят.
     14:19 22.10.2019
Да уж...кумекать надо самому.
Много чего преподносится...и разного.
Как Райкин говорил: "Думать  надо, с(ы)бражать".
     14:52 21.06.2019 (1)
1
Эту свистопляску вокруг чьих-то костей, иначе, как вакханалия, не назовёшь. У власть предержащих есть институт контроля общественного мнения. По-видимому, в обществе имеется запрос на святых, за которых "иудо"-исламо-христиане готовы убивать "иудо"-исламо-христиан и не "иудо"-исламо-христиан. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     15:03 21.06.2019
     01:57 22.10.2019 (1)
С интересом прочитала. 
А кто Вы по профессии, Дамир, если не секрет? Так цитируете...Лихо!
     12:21 22.10.2019 (2)
Моя первая специальность каменщик. Благодарю за отзыв, Галина!
     14:11 22.10.2019
     12:36 22.10.2019 (1)
массон?))))
     12:41 22.10.2019 (1)
1
Уфимского разлива.
     12:50 22.10.2019 (1)
Значит, свой))))
     12:55 22.10.2019 (1)
1
В доску.
     12:57 22.10.2019
Ну, тогда все ОК)))
     19:51 25.04.2019 (1)
Святых на земле нет......................
     20:39 25.04.2019
В настоящее время нет, Нина! Увы! Благодарю за отзыв!
     19:00 10.01.2019 (1)
Крест это четыре стороны света, четыре времени года и четыре группы крови.
     19:09 10.01.2019 (1)
  Да, Галина! Исус Кристос говорит (Откр. 22:16): "Я Исус, звезда светлая и утренняя".
  На старинных иконах Исус Кристос изображён под (со) знаком, каким в астрологии и астрономии обозначается планета Венера. А у античных латинян Венера, богиня любви. 
  Символическое изображение восьмиконечной звезды, это восемь вершин куба, а развёрнутый куб, это классический, восьмивершинный, крест. И, напротив, сложенный крест образует куб. А крыша куба пирамида, образованная четырьмя равносторонними треугольниками. Куб, во фронтальной проекции, образует квадрат (низшая энергия Бога), пирамида образует треугольник или троицу (высшая энергия Бога). Куб с пирамидой, образующий, во фронтальной проекции, квадрат с треугольником, символ Божественного человека. Дети так рисуют дом.
     19:23 10.01.2019 (1)
А вы замечали что в нимбе на иконах Иисуса рисуется равносторонний крест? Везде. А у других святых только пустой нимб.  
     19:31 10.01.2019
Может быть, я выскажу крамольную мысль, Галина, но мне думается, что Исус Кристос приглашает нас в четырёхмерный мир.
     12:41 28.03.2018 (2)
1
Непонятно, верит ли автор статьи в Бога, иными словами - в некую высшую сущность, давшую жизнь на Земле?
К словам христианский, христианин автор неизменно добавляет приставку "иудо". Что это, порицание или величание всего христианского?
Слово ПОП автор расшифровывает: Память Отцов Предавший?
А почему бы не так: Павших Отцов Помнящий?
     16:53 02.04.2018
"...Слово ПОП автор расшифровывает: Память Отцов Предавший?..."
Когда христиане пришли на Русь и крестили народ огнём и мечом, некоторые убоявшиеся/оставшиеся мужи становились коллаборационистами. Некоторые из них пошли в проповедники. Народ, конечно, их знал и стал называть ПОПами – продавшими и родину и Православную Веру (Прах или память Отцев Предаша).
Бытовала такая ещё поговорка: Не бойся простой народ – наполнится Ад ПОПами, дьяками и неправедными судьями.
     13:08 28.03.2018
Не порицание и не возвеличивание, уточнение. А точнее, "иудо"-исламо-христианский, ибо и "Коран" списан (дважды) с ветхозаветной книжки "Бытие", и "Благая Весть" осквернена ссылками соавторов евангелистов на "Ветхий завет" же.
ПОПы - забывшие свою Веру Православную, от "Правь" и "Славь" и обслуживающие человеконенавистническую идеологию, изложенную в "Ветхом завете" и т.д. С уважением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама