Произведение «женщина и деньги»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: женщина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

женщина и деньги

Женщина и деньги – что-то в этом есть. Женщина всегда загадка и чаще всего - это вопрос цены. И по правде сказать, красивая женщина – это подарок судьбы, который не каждому по карману. Даже женщины, которые не продаются, по большей части – покупаются. Классные женщины ценятся дорого, что и говорить, если даже латексные подорожали.
Замечено, женщины приходят и уходят вслед за деньгами. А от чего же возникает денежный вопрос? Могу предположить только от того, что красивые женщины нуждаются в средствах для её поддержания. А если уж женщина станет выбирать, то выбор этот может ограничить только спонсор.
А коль женщина одарит тебя любовью то и не знаешь, радоваться тому или огорчаться, ведь всё остальное придется потом покупать, и не только цветы. Кстати о цветах, многие из них и не заглядывают в портмоне мужчины, им достаточно одного взгляда на букет. Но уж если женщина целит в ваше сердце, она непременно  промахивается в портмоне. И что подмечено, чем меньше в твоей жизни женщин, тем больше на них расходы.
Деньги играют и свою положительную роль в отношениях полов. Смею утверждать: «Ничто так не усиливает либидо мужчины как сделанная им предоплата». Но, как говорят, «не в деньгах счастье». И скромность готова украсить женщину, если у мужа скромный доход.
Но в свете сказанного, мужчина, в своих видах на красивых женщин,  должен иметь достойную работу, ибо с красивыми женщинами  
пролетает незаметно как время, так и деньги.  Но деньги, сколь бы небыли они привлекательны – это не главное. А вот уважение – это то,
чего можно попытаться достичь бесплатно, но невозможно купить ни за какие деньги.  Потому уважайте женщину во всех её ипостасях: мать, жену, подругу, коллегу, любовницу и Вам дано будет познать её любовь, верность, нежность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама