Произведение «Возраст женщины»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: женщина
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

Возраст женщины


         Возраст женщины – страшная тайна, но от чего-то хранить её они предпочитают на лицах?  И обратите внимание, таят его до той поры, пока это кому-то ещё интересно. А если одна из них твоя зазноба, значит, ты точно чего-то стоишь. Иные ничего и не желали бы изменить в своей жизни, кроме возраста. Как утверждают в театральной тусовке, если актрисе нет ещё и тридцати, значит ей уже за сорок.  
        Доходит до смешного: иные так усердствуют его скрывая, словно бы их хотят обвинить в совершении преступления столетней давности. И никакое лечение от склероза не поможет женщине вспомнить свои годы. Ей всегда столько лет, сколько уже не может  скрыть. Пожалуй и Вы замечали, женщина, не скрывающая свой возраст, выглядит значительно моложе.
        Да, возраст красоты не добавляет, не потому ли с таким удовольствием отдаётся женщина не кому-нибудь, а личному парикмахеру и косметологу!
С возрастом многие из них становятся мудрее, лишний вес держат при себе – «про запас». Правда не все. У иных борьба с талией становится ещё не примиримее, чем с морщинами.
        Дал бы им всем совет: стараясь скрыть свой возраст - не впадайте в детство. Это не первое, на что обращает внимание мужчина. Возраст – не прожитые годы, а образ жизни. И ещё, ничто так не старит женщину, как молодой любовник. Будьте же благоразумны в выборе спутника жизни.
        Я понимаю, женщина в любви способна на многое, если не на всё. Не сумев соблазнить - она сможет ненавидеть. И никогда не простит того, чего не совершил мужчина, хотя бы и мог. Случается, что  женщина демонстративно отказывает только потому, что мужчина не предложил.
        Мужские пороки привлекают женщин  не с единственной целью их осуждения, ибо на худших мужчин особый спрос у лучших из женщин. Настоящий мужчина никогда не покинет женщину, не оставив о себе приятных воспоминаний. И ещё, помните: женщина с прошлым не подарит вам будущее. Но никогда не унижайте женщину отказом, даже если не хватило спиртного. Помните, возраст - не главное в жизни.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама