Произведение «Сказка о колдунье Нуар» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 457 +3
Дата:

Сказка о колдунье Нуар

совершенно здорова.

А колдунья после того как Анри уехал, пыталась изо всех сил излечить умирающего принца Ханса. Но раны принца были очень несовместимы с жизнью и тут было мало всех знаний колдуньи. Был только один способ спасти жизнь принца.

6 страница.

Какой же это способ, скажете вы? Да всё очень просто. Колдунья знала об этом. Она подошла к принцу и поцеловала его в губы. И с этим поцелуем, она вдохнула в тело принца новую жизнь. При этом колдунья отдавала свою жизнь в обмен на то, чтобы принц жил.


И вот принц открыл свои глаза и увидел, что он находится в доме колдуньи. И что возле его кровати лежит бездыханное тело, прекрасной из женщин на земле. Он положил её на кровать и не мог оторвать своего взгляда от её красоты.

К принцу пришла любовь. Он понял что, встретил ту, ради которой стоит жить на этом свете. Встретил и потерял навсегда. В отчаянии он воскликнул:
-Зачем мне жить земле, без этой женщины. О любовь и судьба как вы жестоки ко мне. Так пусть я умру вместе с ней.

И принц решил убить себя, ударом кинжала. Он хотел вытащить свой кинжал из ножен, и нанести себе удар в своё сердце, но чья-то рука выбила из его руки кинжал.

Это была рука Нуар. Да она не умерла. Пожертвовав своей жизнь, она была вознаграждена самой любовью за этот правильный выбор. Судьба и любовь вдохнули в неё новую жизнь. Она потеряла свой колдовской дар навсегда. И получила взамен настоящую любовь

Ну а дальше были две свадьбы. Принцесса Луиза и стражник Анри пройдя испытания, заслужили свою любовь.

И прекрасный принц Ханс взял себе в жены, уже не колдунью, а прекрасную женщину, к которой пришла взаимная любовь.

Всё герои этой сказки готовы были пожертвовать всем и даже своей жизнью ради любимого человека. Это и есть настоящая любовь.

А настоящая любовь, это главное в этой сказке и нашей с вами жизни.



01.04.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама