Произведение «Огонь Любви» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 655 +1
Дата:

Огонь Любви

чрезвычайно нежный и звонкий голос где-то за спиной...
У Даниила в эту же секунду вспыхнули уши, потом огонь перебрался на щеки, захватив практически все лицо, а вслед за ними загорелись волосы. Божественную музыку услышала душа, и тело потеряло свой вес, Даниил, как в замедленном кино, стал оборачиваться на свой любимый голос, и с каждой долей секунды пламя любви разгоралось все больше и больше, и, когда он наконец обернулся, вместо своей любимой Музы он увидел такую же горящую свечу с ярко-оранжевым пламенем и невероятно красивой музыкой, которую издавал этот вечный огонь. Они оказались совсем рядом, в метре друг от друга, все люди, которые наблюдали это зрелище, застыли и онемели, не в силах что-то произнести или сделать, время и пространство прекратили свое существование, ничто не властно перед двумя горящими сердцами.
Долго еще ходили легенды об этом случае, одни уверяли, что якобы эти два огня соединились и, закрутившись в спираль, ушли в открытый космос, другие клялись и божились, что лично видели, как эти два пламени, соединившись, произвели мощный взрыв и ушли в землю, как шаровая молния. В одном все согласились - эти два пламени соединились воедино...
Вот и нам всем так же надо - гореть при одном только воспоминании о любимом человеке!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама