Была в Семее «Нелетная погода» (страница 1)
Тип: Проза
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор: Николай Тимохин
Баллы: 2
Читатели: 50
Внесено на сайт: 08:40 11.04.2018
Действия:

Предисловие:
Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов» - это  любовные приключения в ожидании авиарейса, комедия, которую на сцене Дома культуры казахстанского г. Семей, блестяще сыграли Светлана Пермякова, Денис Бузин, Марина Федункив и  Роман Богданов.

  Была в Семее «Нелетная погода»

             
   
Если ваш рейс задержали или отменили из-за нелетной погоды или других обстоятельств, не стоит расстраиваться раньше времени.
 Герои пьесы в нелетную погоду оказались в одном номере отеля в ожидании рейса. Для столичной бизнес-леди Марины (Светлана Пермякова) это повод провести еще одну ночь с любовником Артемом (Денис Бузин). Деревенскую девушку Зою (Марина Федункив) ждет дома очень ревнивый муж Степан (Роман Богданов). Герои не догадываются, что эта ночь перевернет их жизни и даст ответы на вопросы: что такое настоящая любовь, как далеко может завести ревность, с чем подают женскую месть и какое отношение к этому имеют пингвины.

        Вот как специально для журнала «Огни над Бией» прокомментировал свою роль актер Денис Бузин, сыгравший любовника Артема:
      - Мы этот спектакль играем уже два года. У нас актерская дружественная атмосфера,  которая переносится на сам спектакль –комедию, где все получают удовольствие с элементами драмы. Это комедия где можно одновременно посмеяться и взгрустнуть. В пьесе «Нелетная погода», говорится об изменах и в тоже время высмеивается  эта тема, где есть значительная разница в возрасте между героями, и показывается, что любовь есть, и что она из себя представляет. И сравнивается это с настоящей любовью, как у пингвинов, например. Я во многом согласен со своим персонажем. С его отношением к жизни, к любви. На спектакль ходит разная возрастная публика. Но все же после 14 лет, потому что у нас есть элементы скабрезности, Но они у нас очень красиво смазанные. Не грубые и смешные. 
      Благодаря комедии «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов» зрители  увидели еще одну грань таланта великолепной Светланы Пермяковой. Ведь эта эксцентричная и интригующая комедия — режиссерское детище знаменитой актрисы, в котором она, помимо прочего, сыграла одну из главных ролей. «Нелетная погода» — классическая комедия положений. Герои, вынужденные в ожидании рейса коротать время в гостиничном номере, и не подозревают, что неудачное стечение обстоятельств — на самом деле хитрая уловка судьбы. Одна роковая ночь перевернет жизни четырех героев с ног на голову — им предстоит узнать ценность настоящей любви, понять, к чему может привести пустая ревность, и насколько опасной может быть месть обиженной женщины.

      Специально для журнала «Огни над Бией», материал подготовил
  
        член Союза журналистов России Николай Тимохин,
                        Семей, окт, 2017


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Реклама