Произведение «Мальчик со слоненком... 4ч. Рыцари морских глубин...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 827 +2
Дата:
«Рыцари...»

Мальчик со слоненком... 4ч. Рыцари морских глубин...

сообщении много страшного для других людей, но ничего не получалось. Прицельным огнем по мозгу стреляла неотвратимость, пулей  из игрушечного слоника... другого такого быть не могло, а значит...  У Натальи Евгеньевны перекосило лицо... пыталась говорить, но только беспомощно шевелила искривлёнными губами. Из глаз выкатилась беспомощная слеза...  Федор, мгновенно поняв в чём дело, позвонил в скорую: объяснил ситуацию, и попросил им навстречу отправить реанимобиль, сообщив номер и марку джипа. Терять время было нельзя... Закутав в покрывало любимую жену, взял бережно на руки и понёс к машине, постоянно целуя мокрые глаза. 

         На половине пути к больнице их встретил реанимационный автомобиль. Федор нежно взял на руки жену, и собирался переложить из машины на носилки, но... она напряженно смотрела, привлекая  внимание, и ослабленной рукой потянулась к нему... Рука упала...
-Что, что, милая? Сейчас, сейчас тебе помогут и все будет хорошо...— целовал глаза, лоб, губы... Наташа же... не смогла сказать мужу последнее: «Спасибо за жизнь, моя любовь! Прощай!» — умерла на руках любимого человека.


Продолжение следует...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 11.04.2018
Страшно читать... Не могу это представить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама