Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 5 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4152 +6
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

души связанные с ними только связями близких вибраций, это называют родственные души, но они отделенные личности, все есть отдельные сущности.. То есть родители "из любви и заботы" делают всё наоборот.. (в других мирах этой проблемы нет, ибо нет тела тюрьмы духа там есть любовь, но свободная (в первую очередь свободы  духа) всеобъемлющая безболезненная во всех смыслах, наоборот приносящая блаженство) Для избавления от негатива извращённого мозга сексуальности нездоровой запретной.. , - хоть порно смотрите - извращайтесь, как хотите, но мысленно, думайте и во сне, да вы скажете ой какой она сатанизм разносит.. , ну не понять вам не надо, а избавиться о этого иначе нельзя.. , это от бед уже от  рождения психика у всех нас изуродована - это надо прожить по многим причинам,  но избавившись освободившись от этой грязи.. боли стыда унижения сексуального,  не творите того в реальности с другими людьми (просто секс... фантазии с кем угодно, как угодно, в том числе онанизм,.. что делать, если партнёров нет, а разрядки нейронов головного мозга и насыщение кислородом и задействующие.. нервную систему важнейшей и эффективнейшей, более чем спорт - физической активностью попадания в нужные точки головного мозга не происходит.. (а если этого не происходит.., то ожирение нарушение обмена веществ щитовидка летит и вообще все болезни и грибок в смысле: рак, аллергии, нейродермит, менингит, опухоли, спайки, вся мочеполовая система, нервная система, сердце, головной мозг, дыхательные пути, заболевания крови, диабет и т.д. и т.д...  вам обеспечены без исключения и безапелляционно.. - неизбежно.. , ещё и психиатрия и самоубийство.. в переносном и в буквальном смысле) в  , а если есть партнёр, лучше конечно с любимым.. иначе вообще нельзя, если он не против, и если это не приносит вреда никому.., но без перехода границ, как сатанизм, скотоложество и например спать с инкубами и суккубами, тем более со змеями, и т.д., взрослым с детьми, тем более много старше их и даже с представителем другой расы и ДНК и т.д.. В любом случае, кроме тех, что за границами человека.. секс даже грязный в пределах разумного.. лучше, чем воевать.. )  и выплеск этой энергии нужен (это можно сделать не вынося энергию вне себя вне своего поля, но тут больше времени для объяснения.. увы некогда, хоть это очень важно..) иначе сожрёт изнутри - это от болезней духа плоти исходит у все земных тварей.. так низок наш уровень бытия физика как тюрьма духа.. это вынужденная мера и этим извращённые болезни есть у всех и у псевдо-святых, тем более, они отрицают естественную природу тела физического - не дают выхода электрическим зарядам мозга (секс имею ввиду) нейронам, нервным окончаниям, и т.д., некоторые псевдо-святые не едят и истязают тело всеми способами даже, как свиньи не моются.. даже гениталии, а мыться КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУЖНО, тем более гениталии, иначе как тело грязное, такой и дух -  не только в здоровом духе здоровая плоть, но и наоборот только и только в здоровом чистом теле здоровый дух и он чист..  Поэтому, как неготовы к более высокому разумению люди и человеки, дают Божественные души высшего духа все-сознания всеобъемлющего все-видения.. возможность нам друг друга поубивать чтоб поняли.. каждый через реальные войны тела и духа к разумению приходит.. через невыносимую боль унижение и страдания всех родов.. и грехов , когда до дна упадут, тогда остаётся подниматься любому кто хочет выжить, а иначе муки вечные.. ВОТ ТАК!  А про то, что всё просто -  просто улыбайся и будь счастливым - это я психологам заявляю в лоб: "В ЖОПУ ****И продажные ублюдки выродки..  ШЛИ БЫ ЗОМБИРОВАТЬ ДУРЬЮ МРАКОБЕСИЕМ ЛЮДСКИЕ УМЫ души и сердца безбожные кощунства нетвари (не творения = не от творца) не образ-ованые безОбразные .., тем более разума у самих - пока и не светит.. ..  Да я тоже не истина в последней инстанции и не Бог, - разве, как все дитя его, но у меня есть знания из иных измерений.. но объяснить это не имею возможности из-за слабого разумения... и восприятия обычных людей, тем более обывателей.. это тонкие материи и отсутствие её это возможно только если люди читающие сами хотя бы могли сознание на высшие волны поднимать выходит из тела и на время освобождать дух и останавливать внутренний диалог и слышать тонкие волны.. иначе невозможно объяснить..

Эдемский Адам и Ева Дама Его.. Но надо помнить многие вещи не взаимоисключения, а дополнения, они не взаимоисключают, но дополняют друг друга, но всё остальное извращения и искажение..

"Главная Тайна России о грядущем Царе. Правителе - Победителе", -
https://www.youtube.com/watch?v=WgFm3zfBtNM

Интересные комментарии к Видео выше..

"Станислав Лебедев: "Арии иль как не назови духовно - Державцы, удерживающие плод (мир) до созревания семени.именно этот народ запускает Ра свет (цветение) и удерживает плод в процессе созревания. Тот кто дает знания которые держит обожествленная земля и есть отец народов запускающий процесс Ра света."

Сер;гей Малов: "Все хватит, "Смотрите, но не видите". Сын Божий - Это Свет - Ра ( здесь как свет, так и энергия). Все этого достаточно, что бы понять мироустройство. Ра - зум, Ра - зговор, Ра - звитие, Ра - дость, Ра - стения, Зд - Ра - вие, Х - Ра - м ( хранилище света ). Вот если Русы скифы, Ваньки - то язык света у них откуда? А Имена Светогор ( не опечатка, именно света, так же как и светой, нет слова свят это искажение ), Ярослав ( ярило, солнце ). Вот сколько молодежи говорю, нет 33 лет, не лезте с проповедями, запрещено, канон. И этот канон имеет под собой не пустую основу, а вполне реальный фундамент. Вот и Буквица о Свете говорит, семь цветов спектр света, семь на семь Буквица, таблица. Причем полная таблица, действий, что бы совместить в итоге Азъ и Я. Азъ Бога Ведаю Глаголю Добро Есть Жизнь, не верю в Бога, а ведаю - знаю. А сейчас нам необходимо заняться нынешней реальностью.;"

"ПРОРОЧЕСТВО О ЦАРЕ, О РОССИИ, Об отроке Вячеславе", - https://www.youtube.com/watch?v=qE3JBCZ13q0

"Кем был бог Ра, на которого работал Хеопс. Как египтяне открывали врата в иное измерение?", - https://www.youtube.com/watch?v=NuIPI2jJy6A


;""33 дня до АПОКАЛИПСИСА!" Выпуск 19 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 11.04.2018 г.", - ;https://www.youtube.com/watch?time_continue=1412&v=DUW3W5-EBuo/.... ссылка не отпечатывается, но всё равно естественно можно пройти по названию.. и просмотреть в ютубе
;
;Осада Асада "удалась", но остался .. осадок..


"СОН. СЛИЯНИЕ СОЗНАНИЙ ТОНКИХ ТЕЛ"; - https://www.youtube.com/watch?v=Rh8I87sujTM


"В.А. Шемшук - Битва за Землю. Запретная история.", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=3670&v=u9NKcudRL2E


"Предсказание Высшего разума о грядущих событиях на планете Земля. 2018г.", - https://www.youtube.com/watch?v=N4HxIsH0XTM


"ЛАБИРИНТ | Лев Клыков | Дух. Душа. Человек.", -https://www.youtube.com/watch?v=TAK1CWl4RBE


"ЛАБИРИНТ | Лев Клыков | Здоровье тонких тел", - https://www.youtube.com/watch?v=clQInnQQKGM



"ЭНЕРГИЯ ТОНКИХ ТЕЛ", - https://www.youtube.com/watch?ime_continue=3035&v=NxhLWtXNpuc



"Как живут Ангелы, Архангелы, Покровители и Высшие Ангелы", - https://www.youtube.com/watch?v=azLhrY2VIv8



"Секреты династии СЯ(буквица ШТА высших энергий и Юнь Юй - энергия "дьявола" волхва Велеса)", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1457&v=sla9v9jgVfc



"Прогноз на 2018-2023 годы (молочные реки С3Н(АШ)6О3, кисельные берега) ", - https://www.youtube.com/watch?v=6DnPm-cxdw0


"11 ЧАСОВ ПОДРЯД СЛОНИХА РЫЛА ЯМУ. ПРИЧИНА ЕЕ ПОВЕДЕНИЯ ПОРАЗИЛА ВСЕХ…",  - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=KEf3aihfqrk


Пока скрипят Скрипали - Скрипачи.. под из дудку все их хомячки смылись в унитаз со скрипом.. Пока они разбирают иллюзорных Скрипалей из Сирии направлены на нас бомбы с крылатых полей - где с их крыл не одно преступление их "хозяин дома-вой мира" скрыл.. это против подставы.. химии хомяков в том числе в Сирии змей подползающих всё ближе к нам.. взорвут и южную Корею тоже на нас спихнут.. с поводом.. разумеется, хотя разум у них не имеется, напасть.. с последствиями для самих себя!

По любому с весной.. - мы вот только поедим и поедем .. их всю эту шушеру.. победим! И ещё поглядим, может погладим.. так выгладим, чтоб мокрого места не осталось , пусть знают, что наш народ НЕПОБЕДИМ!

Царь означает Це Яр или Заря мира (За Ра - за спиной высшего Всевышнего), то есть сын Божий по Ведическому православию Прави Славы Яр - это Юрий всадник - Ра, Ярила Рарек и т.д... (греческое искажение Георгий победоносец, искажение с еврейского Мессия Машиах (но их МАшиах - это Чернобог Бес. Лжепророк.), иные искажения И(и)сус (Аз есмь Ас или Су свет.. сущий явленный в мир) Христос (крест коловрат) и масса ещё имён одного и того же) или Рюрик - Яр Руси, "Р" - это полукруг на ножке, не сам круг коло не сам  Бог отец, а его глаз Божий солнце мира, ножка  соединяет небеса и земное, то есть Ра правильно говорить Юрий - посланец Бога.. высшего Яра.. Рода  .. Но главное - это Царь и Царица высшие жрецы волхвы, которые напрямую от Богов наших Русских Арийских предков перенимают указания что делать и как все по пунктам ничего своего.. , ибо даже высший духовный жрец в миру ограничен, на земное не рождаются высшие духи души Боги.. им здесь в аду делать нечего здесь только кармические отбывают срок.. и выбирает в Цари (мессии спасители мира учителя мира)  только Бог земли выбирает Царя.., когда это произойдёт это будет высшее космическое явление космоса (то бишь не голограмма жидомасонов (не путать с простыми нормальными евреями, кои грешат и ошибаются неосознанно..не боле остальных обычных всех людей, это не масоны, которые осознанно и знают что творят, хотя если бы знали до конца, то ... , ведь высший суд наступает для каждого после смерти тела..., хотя будет и глобальный суд.. в спирали нашей действительности -  этой цивилизации., но и этот апогей, который не на земном но на духовном плане войны ныне разыгрывается.. ), а сверх явление - признания его Юрием Ярилой и его жены Царицы - (он пришёл не один,  а они вдвоём, впрочем, как у Славян РаАсов, как всегда.., и они не правят не диктуют, не рабами держат наРОд, а переносят знание от Богов , ибо на открытом канале с ними и говоря не от себя, а лишь то, что продиктовано свыше ради спасения души.., а не рабства.. и кроме посланников проводников знания, они никем более не являются и выше их безграничные миры и духи высшие.., а это первая ступень - физическая жизнь за грехи.. , а если врут они или ещё не от себя.., то тоже сгорят в огненной лаве смерти агонии (хоть Боги не садисты, но  за такого уровня грехи - сами виновны, сами себя вводят грешники кощунники и глупцы невежи.. в такое состояние..) .. духа , за это они ответственность вдвойне несут. И его Царя  Царица не ниже его.. мягко говоря..- это есть ведическое Право-Славие) Это признание будет ЯВНОЕ ВСЕМ, прежде этого все остальные выдвиженцы в "Цари" в кавычках лжецы и в прелести.. жалкие пародии.. Царь  и Царица в гармонии сил и духа приходят в " мир"  наш в кавычках для просвещения - передачи святой Священной истины знания.. и посвящения в них в высшие тайны мироздания.. и бытия..  путей Богов , чтоб принести высшую весть - они вестники, как жена Евангелина  = Жива Анна (первая прородительница Она - Женщина - Жена ЕГО, как Жива Жизнь) Галла (голос логос)  Лада (Лето Лет Любви Богиня огненная Ягиня) Инанна (синие индиго космоса или голубые глаз и гласа Божия не-беса) для восстановления равновесия, ибо люди утрачивают на земле время от времени высшие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама