Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 1 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3635 +4
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

Лунное затмение в головах вестник войны.. Кровавая луна и Марс Мары смерти..

Я сама снимала лунное затмение 27 июля в 22-23 часа и в 3 часа ночи.. по берлинскому часовому поясу в Германии...  (ссылки на затмение других авторов внизу (мои к сожалению не так впечатляют, ибо сняты обычным смартфоном и нет камеры ночного видения, нет денег на такую камеру..).

Но сначала по делу..

"Старец Иона о Руси, о царе, о спасении. Пророчеств (хоть нынешние "православие" давно уже не русское и не истинное, но всё равно более святое за счёт русской веры истинной , чем иные псевдо-христиане!, - мой коммент,...)",  - https://www.youtube.com/watch?v=oEZBGjXHG-c


Снова, кроме всех остальных видений - массы, про катастрофы про беженцев уже из всей Африки, про тотальную глобальную катастрофу про миры будущего про ад и пустыни после глобальной войны, про сумасшедших именно озверевших рептилий  и животных огромных размеров нападающих на людей, про концлагеря страшные и огромные, у которых высоченные стены, про рабство оставшихся выживших под бесом (антихристом),. про огромные дыры (карстовые и т.д.) в земле, даже про огромных динозавров, которые сначала будут в зоопарках, (мы будем ходить смотреть на них с височных стен), а после вырвутся на свободу., также сверх новые манёвренные и навороченные самолёты, верней капсулы вместо машин и космические корабли и бесов, и уже человеческие.. Видела, как мы все бежим на один из них, чтоб улететь на другую планету космических высоких цивилизаций инопланетян, нам  обещали, но почти все погибли = это был обман,  видела как спасались на огромной башне.. , но всё равно нас настигли цунами, вулканы, другие катастрофы, и комета, и глобальный взрыв.. А до того,  рвы перед домом,  тех же обезумевших животных,  в том числе диких и из жарких стан, которые будут носиться обезумев  перед нашим домами из которых мы не сможем выйти, но они будут пробивать и двери, и окна домов, и они также из-за локальных наводнений и оползней, и дыр, куда повалятся и провалятся дома и уже валятся, как и всё перечисленное уже происходит, будут туда и срываться эти животные - коровы например, там будут  вязнуть , или лишь самые сильные физически выберутся.... оставляя погибать слабых и немощеных, особенно святых и великих из зависти, но они будут Богом спасены всё равно..  Видела  и разруху, и умерших детей, и их фото на каждом столбе, в надежде их найти, и как поминание со свечами и игрушками, и цепочками с крестиками.. Видела про борьбу Путина и Трампа с их недругами, во власти, там тоже борьба за первенство,  которые хотят их убить, и убитого первого Путина, не нынешнего двойника, и т.д... Также, видела 28 июля (2018 иное видела на протяжении всех лет своей жизни, особенно в последние 10 лет).. , как еду с умершей матерью по Рижскому мосту через Даугаву - Двина, то ли через мост перед Даугавой рядом с железной дорогой, по которым я часто ходила  и ездила, когда шла - ехала домой, я жила рядом с Даугавой, а после рядом с морем.. Едем мы на своей машине (не мерседес.., а что-то вроде камаза, а позже вроде военной машины броневика или  газели) - я за рулём,  и видим, как по обе стороны, то здесь,  то там, почти на каждом шагу., арабы, африканцы полуголые, и т.д., сидят прямо на шоссе и едят, чёрт знает что, живут, даже кастёр разводят.. мусорят, просто срут, как беженцы, и даже держат разных животных - скот, и смотрим отовсюду выбегают дикие животные..,в том числе и из жарких стран.., тут проезжаем мимо одного дома и мать держит пистолет наготове, я ей: "Чего ты", а она..: "В этом доме  держат не привязанным льва, и если он выскочит то .. на всякий случай", я прибавила газу, и вдруг прямо на мост выбегает огромный агрессивный дикий африканский буйВол-ТУР и прямо врывается- врезается  в поезд, который проезжал рядом с нами, и и затормозив машинист не справился с управлением и сорвался с рельсов и.. мы все вместе с буйволом полетели в кювет... говорю матери летим , летим на встречу смерти, оказались под горой, я почувствовала, что жива, выбралась сама, отряхнулась и вытащила мать из под обломков.. и досок, после доехав до больницы, нас не хотели брать. , не хотели брать мать которую я еле вытащила и спасла придавленную из под груд железа, но после почему-то хотели взять не мать (но в реальности она уже мертва физически), а меня буквально на  руки и забрать, .., и не давшись, сказав, что я в порядке, пытаюсь уехать, а уже ночь, и  тут какой-то вор хотел прямо перед больницей при мне стащить машину, но я позвала врачей ... далее не интересно. Ну и как вы думаете к чему это..., ясное дело к беженцам из всей Африки кроме остальных, уже у нас  в бывшем союзе, к размножению и ядерному возрастанию диких опасных хищных животных, ко всему этому хаосу и тем более к бескультурью, и к обнищанию не только материальному, к нищете и реальной, и бездомности, к обездоленности и к мародерству, и к жесткости даже врачей, что им будет некуда нас брать после тяжелейших травм аварий и нападений,  к тому, что выжить будет просто почти невозможно, и тем более без оружия - безоружным. против стихии в том числе диких людей, как в американских блокбастерах - жутких фильмах катастроф и после них... Это возмездие за грехи, за отрицание Бога.. Что можете обойтись без него, что бес сексуальней - сексапильней и интересней.. Что делать? Знать, что Бог есть и доверять ему, не смотря на испытания бесов, кои хотят чтоб люди прекратили верить, ибо так тяжко будет,  и Бог освободит, если не здесь, то там, пусть не просто, но душа важней! И готовиться , лучше духовно, ибо материально уже мало поможет,  даже просто заготовки и  поселения, вода своя их своих колодцев, своё электричество из холодного синтеза Теслы и других, и т.д., и тем более это не  спасёт дух, нужно учиться пока можно, в том числе смотреть в нет разумные видео и читать разумные духовные труды, духовных людей,  и пытаться понять КОНЫ БОЖИИ! Пока можно пока не поздно!


"Русский Царь Явится 01.08.2018 ; Благодарим Серафима Саровского!", - https://www.youtube.com/watch?v=rnXeNZqKKrI&t=220s

"Предсказания СЕРАФИМА САРОВСКОГО о грядущем Русском Царе", - https://www.youtube.com/watch?v=TKiE5wGwtIY


"Пророчество о Путине - 2 часть", - https://www.youtube.com/watch?v=1K0xUV9fwc4

"Пророчество о Путине - 3 часть", - https://www.youtube.com/watch?v=PqOoTOBpUPg

"Пророчества о Путине - 5 часть. Антихрист Путин", - https://www.youtube.com/watch?v=6WlMzOt5l0M

"Путин умер? Кто у власти? #ВолхонскийЛайв", - https://www.youtube.com/watch?v=0k2DhM0es_o

"Сенсация! Настоящая биография Путина. Это вас шокирует. КГБ.", - https://www.youtube.com/watch?v=Mjmn-BxkYFk

"СРОЧНО! МАКСИМ ШЕВЧЕНКО 31 07 2018", - https://www.youtube.com/watch?v=ML_eKCsTQqk


Это правильно... по поводу видео внизу по ссылке.. но так часто бывает, что часть в видео или статье, книге и т.д.., то с чем я весьма согнала, а часть снова на себя одеяло, так вот что теперь Путин делает ужасает действительно, а то что РОССИЯ , РУСЬ БОЖИЯ НАШИХ ПРЕДКОВ БЫЛА ВЕЛИКОЙ ВСЕГДА ТАК ТУТ И СПОРИТЬ НЕ О ЧЁМ - БЕССПОРНО! И ТЕМ БОЛЕЕ ДО КОММУНЫ ЖИДОВ СИОНИСТОВ САТАНИСТОВ, хоть и то правда не за счёт жидо-немецких немчуры  фуреров (хоть это значит вождь и тоже великое имя, но не немчура).., а за счёт РУССКИХ РА АС КАЙ (Царь всех, кто после последнего святого ведического истинно православного  Царя Ивана Грозного были их называть нельзя, все они потом были западные короли с короной.. не более, а Царь - это высочайшее святое имя СВЕТА РА - Це Яр (сын Божий) или Заря Мира, то бишь мессия - великий высочайший на земном плане Руси вестник гуру учитель волхв и жрец, но мессия не наше слово - данное слово - это извращённое жидовское название, ибо их Машиах для нас бес антихрист, хоть как всегда слово заимствовано от Маша Маруся Мара наша Богиня Мать Ра этой земли РУСИ и Богиня смерти, верней освобождения и судя упокоенных, но жиды взяли её имя лишь, как символ ада.. тварюги.. и они нам не брат и не друг - они рабы Беса ИУДЫ! ЖИД ИЛИ Юдо Чудо значит -  Дракон Дьявол Рептилия Змей Чудовище., не все евреи такие отнюдь, но масоны сионисты ДА они сатанисты..!)  хоть Сталин тот, что был настоящий, а не двойники и много хорошего сделал, ты знаешь кого он убирал, но его тоже убрали, а он уничтожал жидов воров коррупционеров и западных продажных рабов, но тоже был не ангел, как и Николай II =  Георг V, а  потом двойники Сталина (также как двойники Николая и Петра НЕвеликого убивали наш народ, и тем более столетних и более старцев святых и ведьм) гнобили интеллигенцию..! Всё не просто - увы - закулисье так всё вывернуло и переврало и извратило,.. что концов не сыщешь, и если честно всё до конца, да и вообще никто не знает, и я тоже, только догадки,.. а многие из тех, кто по крайней мере честен, праведен и разумен и в своём уме,.. перекопал перелопатил и перечитал пересмотрел и т.д. тонны инфо! И факт, мы знаем, что ничего не знаем, но другие и того не знают, но и это нас над остальными не возвышает, но хотя бы делает нам честь в признании своего незнания! Там будем узнаем точно что истина, но всё иллюзия - всё не важно..  важна сама жизнь духа свободы (свободная от греха = без греха), его развитие и любовь, знания разумение ведание Богов и их высших конов и им доверие!: "Путин это Бог Вавилона.Ослик Валаама учуял-унюхал, нечистого антихриста Пу, на Афоне.", - https://www.youtube.com/watch?v=xXJkMxsuSY0


А внизу отродье, которое пополнило мой чёрный список.. почему... сами посмотрите и послушайте, а главное вдумайтесь.. (а раньше я его ещё более менее уважала казалось за мудрость оказалось и тоже хитрая, потом узнала что он себя вовсе не считает русским кроме того, что еврей, себя считает американцем французом европейцем но тем боле не верующим, не говоря про его отношение к русским православным..., ну это я давно узнала, поняла и т.д., но как он многих на крючок своих манипуляций подсаживает, как псевдо Путин (пуст не оправдывается что принять пенсионный закон его заставили..., хоть иначе ег бы убрали.., но что смерть тела против души. и кому тогда он собирается в кавычках помогать.. точно не народу.., это не оправдание, в том, что всех во власти убирает кто помогает людям, а он мол хоть что-то желает. нет он ВРЁТ)  и как поверили Трампу, а все они работают на тех бесов, да можно сказать ты же ясновидящая и бла-бла,  но я не могу обо всём и обо всех знать и разбираться обо всех 24 часа в сутки, когда работы без этих клоунов хватает, а пишу о них уже давно в истинном свете, но я если вначале на чей-то счёт ошибалась признаю ошибки, а кто-то продолжает врать чтоб не попортить репутацию но главное правда, но где она как сложно её понять, как распознать в этом океане лжи..)  по ссылке см. ниже: "Познер - Дилетантские чтения 23.05.2018", - https://www.youtube.com/watch?v=8BiA8uZBQ3M

Снег .. химтрейлеры свою гадость на наши головы сыпят, эти хим-отравы разных цветов... нас травят и этим способом.. это факты..  я писала много лет назад.. что увидите и кровавый дождь и вот появились красные озёра после мягко говоря странного дождя... : "ОНИ Не Хотят Чтобы Вы ПОСМОТРЕЛИ ЭТО ВИДЕО", - https://www.youtube.com/watch?v=pvRFp-jMo4g

Это правильно... но так часто бывает, что часть в видео или статье, книге и т.д.., то с чем я весьма согласна, а часть снова на себя одеяло, так вот что теперь Путин делает ужасает действительно, а то что РОССИЯ , РУСЬ БОЖИЯ НАШИХ ПРЕДКОВ БЫЛА ВЕЛИКОЙ ВСЕГДА ТАК ТУТ И СПОРИТЬ НЕ О ЧЁМ - БЕССПОРНО! И ТЕМ БОЛЕЕ ДО КОММУНЫ ЖИДОВ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама